|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 20:02

|  |  
	| господа...у всех с добавлением масла 2Т поддымливает сильнее, чем без  него? |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 20:02

|  |  
	| нет, незачем им знать - это всё сказкиЯ знаю таких тёт и водителей...ну человек десять и ни кто толком не знает. Они могут только сертификат показать.
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 22:06

|  |  
	| Пробовал оба этих состава, особой разницы не почувствовал, может звук стал мягче и то это всё субъективно. |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 про это |  Тёзка,а ты ещё в европе? привёз бы 5 литров буржуинской соляры для опытов,хоть показатели снять какие должны быть....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 06:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sereyoga
 господа...у всех с добавлением масла 2Т поддымливает сильнее, чем без  него? |  не должно сильнее поддымливать, если масла не 30% в баке. 
от масла дым должен быть синим или белым |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 16:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 оказатели снять какие должны быть.... |  попробую. пока не в чем.
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
 с чего вы взяли что это тётка в курсе всего производственного процесса |  Если тётка у себя на заправке её и производит из летней с добавлением бензиновых остатков и газоконденсата( хотя бензин щас и состоит в основном из газоконденсата, потому и не горит бывает совсем   )

|  |      | 

15.07.2011, 09:45

|  |  
	| Спорить о том, откуда берется зимняя соляра - дело бесперспективное...   
Уж очень в разных местах мы живем. У меня Лукойловский завод из окон видно. Бывает солярку покупаю еще теплую с цистерны автовоза. Зимнюю от летней отличаю, как и паленую от настоящей. Но видимо мне повезло с "местом откуда берется солярка".
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 11:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Но видимо мне повезло с "местом откуда берется солярка". |  наврядли....ЭкОлОгИя не та, да?  |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 11:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sereyoga
 наврядли....ЭкОлОгИя не та, да? |  Ну, всяко веселее чем в Москве. Да и не парюсь я этим - то что видно из окон в городе - давно не бепокоит. Живу в деревне, в 50 км от города - чем весьма и доволен. 
А вообще - ваш пост - очередной флуд, не имеющий отношения к теме совсем.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |