|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

06.04.2011, 09:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Ты не снимал мерки случайно |  Я ж её "ампутировал",если найду-замерю, правда надо квадрат к площадке приложить,может получится как "полезу" клюшки перебирать на выходных...  Площадку я не "пилил",значит квадрат должен выходить вровень с площадкой номера(на рестайлах).Он был по кругу приварен к листу...На фотках вроде виден след от него до установки лебеди....http://www.club-nissan.ru/forums/att...8&d=1299239356  вот тут он был... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Я ж её "ампутировал" |  Интересует размеры самой площадки а не ампутированной части.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 10:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 самой площадки |  Усё понял,бампер рестайл?Мерить мне до усилителя(стальной профиль) бампера,  выход на "улицу" это уже квадрат вровень с площадкой номера...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 10:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 12ти тыщную как съемный вариант???? много жеж у Вас здоровья |  А чего там тяжелого - 22 кг лебеда, около 1 кг трос с клюзом. Ну площадка еще до 5 кг. До 30 кг думаю уложусь - думаю нормальный вес для любого мужика.

| 

Сообщение от kolyasik
 а таскать в виде сьемного это по моему до первых двух раз и беготни по говну |  Как раз 2 раза в год и бывают ситуации когда нужна лебедка, в остальном в паре ездим. Хотя, будет лебёда, начнется... |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 10:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Усё понял,бампер рестайл? |  Бампер рестайл. 
Хорошо бы "срисовать полностью все размеры площадки я так понимаю. Человек по этим размерам будет ваять копию.
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Odeon
 а таскать в виде сьемного |  Не мой цитат...   Если 12-ка весит 22 кг вопрос к лебеди....меньше 40 с мет. тросом не встречал у всех фирм,либо напутано в описании,либо лебедь "пластилиновая"....
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 10:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 12ти тыщную как съемный вариант???? много жеж у Вас здоровья  |  Не знаю как с конкретной лебедой, но т-макс 9500 с площадкой и клюзом и синтетикой весят вполне вменяемо.  Установить перед съездом в грязь - 30 секунд. Так что абсолютно оправданный вариант для нечастых поездок.
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 10:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Хорошо бы "срисовать |  Ок. 
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 11:07

|  |  
	| судя по фото-это комап или кингуан  9ка. только в черный перекрашенная |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|