|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 23:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 всегда, лукойл стал просто жуликом |  Думаю, это у вас местная особенность. попробуйте у нас в Крае заправиться чем то, кроме Лукойла - сразу почувствуете разницу. У нас Лукойл - лидер по качеству. Но тоже нез косяков - везде, на каждом конкретном месте работают конкретные люди, зависимость от человеческого фактора исключить пока невозможно.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 23:39

|  |  
	| Мне сегодня 2 машины(паджерики) привезли на эвакуаторах, после лукойла, вы б видели че там в фильтрах было 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 23:43

|  |  
	| Бодяжат оптовики,мои например остатки летней соляры керосином разбавили...А вот что другие делают,одному богу известно. 

|  |      | 

29.11.2010, 23:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Dimon-
 что дымить стал как паровоз! может из-за мороза |  Это скорее всего не дым, а пар. Всегда замечаю, что при понижении температуры и вымораживании воздуха(морозный туман, иней - ну думаю понимаете, о каком сотоянии атмосферы я говорю) становится белый выхлоп.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 09:36

|  |  
	| Доброго всем времени суток!Вчера сделал коктейль- в канистру залил 15 литров соляры (роснефть) + 1 литр авиакеросина+0,5 литра Маннола 2Т (п/синт). Все это занес домой, пока ужинал и т.д температура смеси достигла 17-18 градусов. Взял канистру и поехал на Роснефть (от дома -через дорогу). Канистру плюхнул в бак и под завязку с колонки. Итог : 30 л. Лука(остаток в баке)+15 л. Коктель+35 Ростефти. Прокатился по своему квадрату 3-4 км.Эффект поразительный - вместо стрекота - сытое урчание, как в полном вкусной еды пузе
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvarenish
 Мне сегодня 2 машины(паджерики) привезли на эвакуаторах, после лукойла, вы б видели че там в фильтрах было |  Да наверное на левых заправились,вот потом и говорят.Подьехал вчера в Газпромнефть,спрашиваю сколько соляра -17 предупреждаем лучше не надо рисковать.Заехал дальше на лукойл спрашиваю сколько -27,мы уже примерно неделю такую к себе привозим,заправился -утром все нормально завелся.ну почему люди антигель не льют  
P.S   каждую осень- зиму одни и те же разговоры  |  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 10:07

|  |  
	| Осеннее обострение. 

|  |      | 

30.11.2010, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 ну почему люди антигель не льют |  Недавно случай был. 
Заправляюсь на малопроходной заправке. Вариантов нет, до нее то добрался на лампочках. Беру полста литров. Девушка-оператор мне честно говорит - соляра в их емкости смешанная, полного обновления еще небыло, примерно писят-на-писят летняя и зимняя. Говорю спасибо и сразу добавляю антигель.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 10:13

|  |  
	| С Уфимского НПЗ зимняя отпускается с характеристиками -35,посему все что меньше-БОДЯГА. 

|  |      | 

30.11.2010, 10:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 посему все что меньше-БОДЯГА |  Естественно. Как появляется эта бодяга даже на обычных заправках - я пример привел выше.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |