|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

20.02.2011, 15:48

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 12:26

|  |  
	| Вопрос знатокам....На площадке делается полка для крепления клюза или роликов...Размещение проёма в полке(горизонтальная ось) под трос совпадает с осью барабана лебеди или центр отверстия по расположению смотанного троса( ближе к низу барабана )?    Если короче: клюз ставим по центру барабана: вправо-лево и верх-низ?
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 12:29

|  |  
	| Как тебе больше понравиться(по барабану если шутить  ),лишь бы лишний раз не терло и эстетично было с точки зрения бампера.У меня внизу и по центру примерно стоит  |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 12:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 лишний раз не терло |  Вот и колдую....Если по оси барабана,то трос изначально ложится на клюз,если ближе к смотанному положению крюка,то при дальней размотке прижимается к верху проема т.к. при уменьшении слоев троса он поднимается по вертикали...   
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 12:52

|  |  
	| Коля ты не спортсмен-трофист вроде  ,забей свои инженерно-строительные  мысли   |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 13:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 ,забей свои инженерно |  Чего-лебедь не ставить? 
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 14:03

|  |  
	| Да не  ,я про изменения графиков размотки троса в клюзе раздаточного устройства и изменение динамических свойств его от лишнего прикладывания  к поверхности дырки клюза-вот так примерно   
Короче 

| 

Легче убить желание в зародыше, чем потом ублаготворять все вожделения, им рожденные

|  |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 14:19

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 14:21

|  |  
	| Да я не про установку лебедки ,а про место установки клюза  
А лебедка у тебя на машине еще год назад стоять должна была  |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 14:24

|  |  
	| Кстати площадка Варновская встаёт очень красиво....Крепление продумано грамотно...Доделаю- отчётик за мной. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |