|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 11:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 при благоприятных(т.е. выше +5) канечно там все перемешаете. и антигель наверное подействует.только зимой это не произойдет |  У меня, может быть, какое-то стечение обстоятельств, но три раза заливал перед сильными морозами Хай Гир и все три раза машина не заводилась и приходилось отогревать ее в теплом боксе. Прошлую зиму купил Кастрол, но стал уже дома разводить его в литровой канистре в смеси с соляркой и перед заправкой кидал ее под воздуховод печки и проблем не было. То ли Хай гир такой попался, то ли дело было в холодном его состоянии. 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 то ли дело было в холодном |  Мой "бензовозщик" берёт с гаража из под батареи канистру, везёт до нефтебазы в кабине,заливает в бочку,и сверху соляра...  На Патруле-достаём из багажника кидаем под заднюю печку заблаговременно перед заправкой,а дальше как всегда... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 12:03

|  |  
	| А я зимой буду лить литров пять бензина на бак солярки. да поллитра маслица. и все у меня будет хорошо |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 12:08

|  |  
	| Коля 5 литров бензина много,достаточно 2 литра и то это только в сильные морозы  |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 12:29

|  |  
	| Я летом по ошибке во фрил залил 3 литра бензина на бак соляры. Машина никогда так хорошо не ездила. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 12:34

|  |  
	| Буду действовать как в родном мануале написано,до 30% нормального бенза или керосина на бак!  А сейчас жду пока зимнию дт завезут на Лукоил!

|  |      | 

09.11.2010, 12:47

|  |  
	| а я хай гир добавляю дома в масло 2Т и перед заправкой обычное рутиное опустошение бутылочки в бак... |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Я летом по ошибке во фрил залил 3 литра бензина на бак соляры. Машина никогда так хорошо не ездила. |  Начинай собирать деньги на новый ТНВД. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 14:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 А я зимой буду лить литров пять бензина на бак солярки. да поллитра маслица. и все у меня будет хорошо |  Что уж мелочиться - сразу полный бак. 
Сразу двух зайцев можно обмануть - инженеров Несцана и Рудольфа Дизеля. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 14:23

|  |  
	| А правда, если есть возможность тырить керосин авиационныйв небольших количествах, то какой лучше.
 С жидкостью "И" или без неё?
 А для Вебастов так почти что наверняка безвредно.
 Возможно имеет смысл???
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |