|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

21.01.2015, 08:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Exegenius
 Ткните носом, плз. А то мой браузер кажет только : |  Там несколько ссылок, ну например:http://ru.aliexpress.com/item/BRAND-...037005104.html 

| 

Может у вас интернет какой-то особенный, белорусский, а у меня рассейский

|  Может быть руки какие-то особенные: либо у меня, либо у Вас 
				__________________Молодость моя - Белоруссия...
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2015, 11:09

|  |  
	| Теперь вижу, спасибо. Но цена за китайский моторчик с неизвестным ресурсом не радует. На Дроме говорят, что такие же по 1000 руб. где-то берут. |  
| 

|  |      | 

02.02.2015, 23:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex Puff
 У правого колена водителя в торпеде есть маленькая решеточка. За ней - датчик температуры в салоне. Возможно что он оборван, отключен или просто сильно загажен. |  Все проверил и прочистил. Нев этом дело.   Может у кого другие есть мысли? |  
| 

|  |      | 

03.02.2015, 00:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avf75
 Все проверил и прочистил. Нев этом дело. Может у кого другие есть мысли? |  Проверяли по сервис-мануалу, с замерами сопротивления датчика? Делайте самодиагностику. Сам не пробовал, подробностей не знаю. В мануале всё есть, правда не по-нашенски. |  
| 

|  |      | 

02.03.2015, 19:55

|  |  
	| Всем привет!!! С недавних пор нарисовалась проблемка... Моторчик отопителя стал жить своей жизнью. Включается когда ему захочется. Может сначала заработать, через пять минут отключиться, потом опять заработать... Причем это наблюдается как в режиме "авто" так и в ручном. Сразу скажу что моторчик от део нексии и он в порядке, блок управления тоже работает(когда мотор работает то реагирует на регулятор). Иногда помогает передёргивание зажигания. Может дело в реле?..  Подскажите господа, гле стоит реле моторчика отопителя? |  
| 

|  |      | 

02.03.2015, 23:35

|  |  
	| Скачайте сервис-мануал и там посмотрите. |  
| 

|  |      | 

02.03.2015, 23:37

|  |  
	| Так называемое "реле", оно же "резистор", а на деле - полупроводниковый ключ установлен рядом с самим моторчиком вентилятора.
 По вопросу - имхо это щетки чудят.

__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2015, 08:25

|  |  
	| Alex Puff, спасибо  ! Придется опять курочить движок...  |  
| 

|  |      | 

14.07.2015, 12:34

|  |  
	| Народ, кто моторчик снимал, не помните, у него вращение по часовой или против? Вроде у T30 вращение моторчика разное для левого и правого руля) |  
| 

|  |      | 

31.07.2015, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mariner
 Народ, кто моторчик снимал, не помните, у него вращение по часовой или против? Вроде у T30 вращение моторчика разное для левого и правого руля) |  У леворульного авто Т30 (если не перекидывали руль)- вращение моторчика ПРОТИВ часовой стрелки 
У праворульното авто Т30 вращение моторчика ПО часовой стрелке 
Кстати говоря- сам про запас купил себе тут моторчик для леворульного Т30
http://ru.aliexpress.com/item/High-q...315783860.html |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |