|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 17:48

|  |  
	| разобрать привод - это еще раз почистить?)) и проверка параметров ?   |  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 18:55

|  |  
	| Denis65, Были провалы . Обороты падали , но машина не глохла. Вылечил заменой ДМРВ . Поставил Patron PFA 10012. 2 месяца полёт нормальный. Цена вопроса в экзисте 1460 рублей. Пять контактов перепаивать ничего не надо. Надеюсь инфа будет полезной. |  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 19:15

|  |  
	| спасибо,это второе в моем списке было по замене)))только вазовский бош думал брать   |  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 19:27

|  |  
	| Denis65, ДМРВ проверять надо было перед чистками или совместно. Если шаговый мотор разбирал, то конечно второй раз нет резона... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.01.2013, 22:46

|  |  
	| Был повтор ситуации,но примерно первые 20 мин после старта.Заметил такую особенность :

Это происходит именно на ходу и именно когда выжимаю сцепление и включена любая передача.Т.е если я моментом выжимаю и сразу вытыкаю,то все ок,и если стою на месте,то то же ок.

И стрелка падает четко до самой нижней отсечки,та которая после 0.Это где-то оборотов 300-400 не больше И сразу вверх.Еще заметил ,что стрелка падает очень быстро,примерно раза в 2 быстрее и равномерно.(идеально короче,но нереально быстро). В штатном режиме стрелку чуть колбасит.
 На дальняк скоро ехать,вот я и думаю кабы по дороге не попасть..
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2013, 22:51

|  |  
	| Denis65, Так ДМРВ то проверил-поменял? 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.01.2013, 23:13

|  |  
	| на неделе постараюсь проверить или сразу поменяю о результате отпишу) |  
| 

|  |      | 

01.01.2013, 23:18

|  |  
	| Denis65, Я так ездил... Самое противное когда глохнуть начнет в поворотах, когда сцепу выжимаешь. Руль не провернуть почти, а ехать надо. Приходилось сцепление бросать чтоб движок запустился и все это уже в повороте или на входе. В принципе это самая большая неприятность с данной проблемой. 

|  
| 

|  |      | 

06.01.2013, 01:11

|  |  
	| Хочу поправить свое описание)):
 Обороты падают на ходу при выжатии сцепления, влючена передача или нет разницы нет...Обороты падают 200-600 и всегда по разному.Бывает пару раз за поездку ,бывает только первые минут 15,бывает всю дорогу )))
 В поворотах стало напрягать...

Виталий,как его диагностировать?знаю напряжение как-то мерят.
 |  
| 

|  |      | 

06.01.2013, 01:54

|  |  
	| Denis65, Попробуй в мануале посмотреть. Я уж не помню... поищу.
Добавлено через 3 минуты 
Для дорестайла тут есть. http://progiavto.ucoz.ru/news/vse_o_...011-02-04-1464  По рестайлу надо искать...
Добавлено через 28 минут 
А вот и для рестайла.

Последний раз редактировалось vitalliy, 06.01.2013 в 01:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |