|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

15.10.2011, 00:26

|  |  
	| что за ошибка не знаю, написал выше то что он сказал про контакты проводов. И что мне теперь делать? сижу думаю куда ехать завтра. А нету у форумов своих партнеров сервисов, где такие вещи лечат без последствий? |  
| 

|  |      | 

15.10.2011, 00:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niko4
 что за ошибка не знаю, написал выше то что он сказал про контакты проводов. И что мне теперь делать? сижу думаю куда ехать завтра. А нету у форумов своих партнеров сервисов, где такие вещи лечат без последствий? |  Во первых прежде чем скинуть ошибку любой диагност обязан сказать что это за ошибка. Иначе можно просить деньги в обратный зад. 
Во вторых я ссылку скинул по настройкам...справится любой автоэлектрик с вольтметром. 
Но опять-же все это по дросселю... может ошибка другая выползает.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

15.10.2011, 01:27

|  |  
	| 
				__________________Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2011, 01:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimon-811
 для рестайла непрокатит |  Да, есть такие подозрения. Скинь что прокатит если есть.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

15.10.2011, 02:02

|  |  
	| Так что мне делать? Искать хорошего электрика с таким же оборудованием? |  
| 

|  |      | 

15.10.2011, 09:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niko4
 Так что мне делать? Искать хорошего электрика с таким же оборудованием? |  Проверять MAF и ДПДЗ согласно мануала. Ошибки связанные с дросселем дают только эти датчики.

|  
| 

|  |      | 

15.10.2011, 11:26

|  |  
	| что это - MAF и ДПДЗ согласно мануала. можно как то для не профессионала 			 Последний раз редактировалось niko4, 15.10.2011 в 12:15.
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2011, 12:42

|  |  
	| MAF он-же ДМРВ-датчик массового расхода воздуха. ДПДЗ-датчик положения дроссельной заслонки. Мануал-инструкция по ремонту и эксплуатации, ссылки есть в шапке форума. Скачать, скопировать нужную инфу и с этим делом к электрику. В нормальных мануалах всегда есть данные для проверки датчиков. 

|  
| 

|  |      | 

04.11.2011, 16:12

|  |  
	| 
				 дросельная заслонка 
 народ помогите такая вот проблема!на скорости выключаешь передачу и катишся на нитралке обороты где то 1,5-1,8-зависит от скорости!почему?должно ли так быть??мне посоветовали почистить заслонку жидкостью для чистки карбюраторов ну почистил обороты на холостом ходу 2000 тыщи поехал на диагностику обороты выстовили только вот горит чек и пишит ошибку дросельной заслонки и ошибка не сбивается!сказали что попало жидкость за заслонку и че то там навернулась может такое быть?и что делать кто что посаветует? |  
| 

|  |      | 

04.11.2011, 16:30

|  |  
	| Мне кажется если за заслонку попадет жидкость не чего страшного она испарится в любом случае, на самой заслонке есть плата вот если бы на неё попала то мог бы согласится что она навернулась ито что маловероятно не видел я ещё такого что бы от попадании ГСМа на контакты что то коротало плотность не та и напряжение не то. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |