|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
28.07.2009, 21:42
|
|
Кто в телевизорах разбирается?
Хочу купить себе новый телевизор диагональю 80 см. Показался наиболеее оптимальным по размеру изображения. Кто-нибудь разбирается в этом вопросе? Можете посоветовать, что брать?
|

# 2
28.07.2009, 22:04
|
|
Постоянно не отслеживаю тренды и новинки, но помню год-полтора назад уже говорилось, что LCD убирает плазму напрочь с рынка вплоть до диагоналей в 50". А внутри LCD LED похоже начинал превалировать....
|
|
|

# 3
29.07.2009, 00:28
|
|
недавно имела длинный разговор с консультантом в магазине техники на эту тему. тоже сложилось мнение, что эра плазмы уходит. а вообще советовал, если не хватит средств на панасоник и иже с ним, брать самсунг и не особо бояться.
так ничо и не взяли - кризис(
|
|
|

# 4
29.07.2009, 07:54
|
|
Мне тоже активно впаривали Самсунг, но технику этой фирмы мне брать стремно. Ну не может, в моем понимании, Самсунг делать качественные вещи.
|

# 5
29.07.2009, 09:15
|
|
Самсунг делает одни из лучших ЖК в мире. Если ты Володя собираешься покупать именно ЖК то советую брать аппарат с разрешением 1920х1080 . Цена такого девайса с 32* диагональю приблизительно от 25 т.р.
|
|

# 6
29.07.2009, 09:23
|
|
во-первых по поводу консультантов в магаизинах: часто пытаются продать то что либо плохо продается, либо большой бонус за продажу получат. сам буквально 2 недели назад выбирал телевизор 32". Ездил по магазинам: почти везде с консультациями ситуация как выше описАл. Но общий вывод вроде такой: про плазму можно начинать думать начиная с диагонали 37". 32" плазм очень мало. Также плазма не подойдет если планируется подключать источники со статической картинкой т.к. не любят их матрицы этого(потом надолго остаются следы). Плюсы плазмы - лучшая цветопередача по сравнению с ЛСД. Недостаток ЛСД - не совсем точная цветопередача, особенно ярко выражена с передачей черного цветаи особенно если смотреть на экран под углом. Вообще если начнешь сильно заморачиваться - надолго увязнешь в разных тестах, сравнениях. Плазма или ЛСД - это из серии религиозных войн по большей части. Сам я взял Шарп LC-32DH57RU-BK. Телевизор как телевизор. Будут вопросы - спрашивай. Гурманы советовали к новым сериям Филипсов присмотреться. Но там ценник совсем другой уже, и разницы я честно говоря не заметил. Видимо не гурман )))
Еще плюс шарпу - гарантия 3 года
|

# 7
29.07.2009, 09:30
|
|
Мне объяснили так - ЛСД матрицы делают всего 3 производителя в мире - Sharp, LG и Samsung. Последний вроде бы как делает лучшие матрицы в мире.
Сообщение от Gravity
 Самсунг делает одни из лучших ЖК в мире
|
По какому параметру, Игорь?
|

# 8
29.07.2009, 09:40
|
|
У меня дома телик Sony.
Очень нравится.
Позже докупил к нему DVD-плеер, тоже Sony и подключил фирменным HDMI-кабелем. Качество просто обалденное.
Советую и неистово рекомендую.
Кстати, мне лично очень нравится взаимодействие соньковской техники между собой. Опять же, фотик к телевизору коннектится по тому же HDMI (далеко не все так могут).
|
|
|

# 9
29.07.2009, 09:59
|
|
Сообщение от Снуп
 По какому параметру, Игорь?
|
По качеству. Ну ты уже сам собственно ответил на свой вопрос.
|
|

# 10
29.07.2009, 10:07
|
|
Игорь, я про матрицы говорил. Ты про остальную начинку телевизора Самсунг не знаешь? Нормально они остальное делают?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|