|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 10:54

|  |  
	| 
				 Топливный бак и указатель уровня топлива 61 кузов(вопросы,ремонт...) 
 Катаюсь на патруле уже 3 месяца. так и не понял какие риски на датчике топлива отвечают за количество соляры в баке.Там их всего 3 штуки, одна посередине. По заправкам не понятно сколько же топлива "между" ними, ибо на заправках не доливают конкретно.
 Я так понял бак у меня 98 литров.
 сколько литров на первой риске, на сторой и третей ?
 Они нифига не симметричные.
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 10:56

|  |  
	| Определить точное кол-во топлива по риска невозможно. 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
 Определить точное кол-во топлива по риска невозможно. |  Ну хотя бы приблизительно +-5 литров |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 13:44

|  |  
	| По рискам не знаю. Знаю, что когда загорается лампочка, влезает 80 литров. Следовательно в баке еще около 15 литров и можно проехать около 100 км. |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 13:46

|  |  
	| Странно, но у меня 80 литров (правда под жвак) влезает когда стрелка чуть ниже последней риски, но до загорания лампочки еще далеко. 			 Последний раз редактировалось Ines, 01.02.2008 в 00:38.
				Причина: лишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 13:58

|  |  
	| Я так думаю, что датчики по разному оттарированы. В моем случае лучше: лампочка загорелась, бьет по мозгам, а проехать еще прилично можно. ИМХО |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 16:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 Странно, но у меня 80 литров (правда под жвак) влезает когда стрелка чуть ниже последней риски, но до загорания лампочки еще далеко. |   Такой вопрос!А хоть раз лампочка загоралась? 
У меня она не работала,тоже так думал.Когда бак снимал выяснилось,что проводки отгнили.Сделал .Легче стало. 
 А по кол-ву у меня показывает так. 
Загорание контрольки-15лит.остаток. 
Ровно пол бака если показывает,то остаток где то 48-50 литров. 
А в общем у каждого может по разному показывать.Пробуй на заправках до отсечки заправлять с разных уровней,тогда и будешь знать точно как у тебя дела в баке. |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 20:14

|  |  
	|   оо там еще и лампочка есть, у меня ни разу не загоралась надо будет посмотреть, может тоже отгнило ченить. |  
| 

|  |      | 

01.02.2008, 07:30

|  |  
	| У всех по разному, только опыт поможет. У меня, например, когда на серединной риске, то это уже меньше половины, остаток около 45л. |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 19:07

|  |  
	| Вопрос у меня появился   , решил сюда напечатать. 
Хочу вскрыть топливный бак посмотреть   , что там может "хорошего" скопиться. 
1. Кто нибудь вскрывал основной бак? 
2. Есть ли смысл в чистке? 
3. Есть ли сложности при работе собственными силами? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |