|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

23.07.2007, 16:31

|  |  
	| 
				 Навигация и навигационные устройства (не предустановленые по умолчанию) 
 Значит можно, это хорошо. Буду приматываться к проводам    
Но позже, сейчас лимит исчерпал, внезапной покупкой навигатора  

|  |      | 

23.07.2007, 16:35

|  |  
	| Я в качестве навигатора пользую Асус а639, а ты что взял? 

|  |      | 

23.07.2007, 16:49

|  |  
	| Не, я чисто навигатор, Гармин 310 с Навикомовскими картами - Москва, МО, Центральный, Северо западный регионы, краснодарский край - маршрутизированные, и еще 10 областей - немаршрутизированные.Во

|  |      | 

24.07.2007, 02:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Не, я чисто навигатор, Гармин 310 с Навикомовскими картами - Москва, МО, Центральный, Северо западный регионы, краснодарский край - маршрутизированные, и еще 10 областей - немаршрутизированные.
 Во
 |  Добрый день! или вечер. 
Интересно где и как разместил навигатор? Поцентру у нас приборы,я вот думаю за рулём, там где воздуховод, который в лицо дует, но пока не решил, и собственно пока не приобрёл. Засматриваюсь на КПК типа HP 4700(к сожалению только б/у, новых уже нет) и блютус GPS типа BT-388. 
Раскритикуйте мой выбор.  
Выбор пал на КПК т.к. очень нужен Ozi, и растровые Генштабовские карты, в лесу маршрутизация не работает   . |  
| 

|  |      | 

24.07.2007, 10:14

|  |  
	| 
				 Леплю на стекло 

| 

Сообщение от gusak
 Интересно где и как разместил навигатор? |  У меня все в одном и КПК и ГПС, тоже думал прилепить за руль но потом плюнул и клею на стекло

|  |      | 

24.07.2007, 10:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gusak
 Интересно где и как разместил навигатор? |  Я разместил на держателе, который крепиться к стеклу, в левом углу. 
Про КПК и карты ничего не могу сказать, я в них полный 0.  

|  |      | 

24.07.2007, 10:19

|  |  
	| gusak. Пользую МиоМап в лесу ОЗИ, там где МиоМап нет ГиСРус 

|  |      | 

24.07.2007, 14:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gusak
 Добрый день! или вечер.Интересно где и как разместил навигатор? Поцентру у нас приборы,я вот думаю за рулём, там где воздуховод, который в лицо дует, но пока не решил, и собственно пока не приобрёл. Засматриваюсь на КПК типа HP 4700(к сожалению только б/у, новых уже нет) и блютус GPS типа BT-388.
 Раскритикуйте мой выбор.
 Выбор пал на КПК т.к. очень нужен Ozi, и растровые Генштабовские карты, в лесу маршрутизация не работает
  . |  Я склонялся к 4700, но в итоге взял Acer n311 с экраном 3,7, разрешение 480х640 и вполне себе доволен. Ценник у аппарата весьма гуманный. Нет слота CF, но при использовании внешнего блютусного приемника это и не надо. 
До этого использовал 2210 но маленький экран и разрешение 240х320 просто убивало. Собственно по этой же причине много аппаратов при выборе отвалились. 
Приемник взял Holux т.к. он не засыпает при пропадании соединения блютус, а 338 засыпает и его надо по новой включать. Этот же лежит в бардачке и всегда включен и воткнут в разъем питания. Когда надо включил КПК и все сразу работает. 
Сейчас хочу внешнюю антенну в рейлинг запихать и приемник засунуть из бардачка куда-нибудь, чтоб места не занимал. 
Сам КПК пихаю или в левый подстаканник - чудненько входит и не болтается, заодно и разъем питания можно подключить. Второй вариант открыть чехол (у меня вертикальный) и его зажать в верхнем бардачке - экран передо мной получается, а центральным воздуховодом над рулем я не пользуюсь.

|  
| 

|  |      | 

24.07.2007, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gusak
  Засматриваюсь на КПК типа HP 4700(к сожалению только б/у, новых уже нет) и блютус GPS типа BT-388.Раскритикуйте мой выбор.
 |  А я вот думаю, не взять ли Нокию N95. С одной стороны, удобняк: и мобилка, и комп, и навигатор, и фотик там неплохой... но что-то меня пока удерживает от покупки.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2007, 16:44

|  |  
	| Можно ИМХО? 
Не бывает хороших вешей все в одном флаконе. Только шампунь, и тот вроде пропал    . По себе скажу пользовал я Кутек телефон с КПК, не самая плохая модель была, но через полгода отдал его и взял отдельно телефон (мне так удобнее). Что касается навигатора в Нокии (у соседа по столу такой). Карты он подгружает из сети, оно тебе надо за трафик платить? Да и смотреть в навигацию 2,5 дюйма както неприкольно. Все вышесказанное ИМХО (кроме карт из сети для ГПС Нокия Н95)
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |