|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.06.2013, 21:56

|  |  
	| В мануал вин ввести и даст нужную распиновку. 

|  |      | 

17.06.2013, 09:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Signer
 И сюда выложу.Наименование проводов к  оригинальной магнитоле на ниссан Патрол Y61 (CR 07A)
 Уточнение разьема А12 - нет
 |  Вопросик, а какую функцию выполняет в разъёме NS 10 проводок на 6-ом контакте BACK UP . |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vl36
 Вопросик, а какую функцию выполняет в разъёме NS 10 проводок на 6-ом контакте BACK UP. |  у нас такого провода нет на Y61(и много еще каких не хватает) 
А так он нужен для активации экрана и показа изображения с камеры заднего вида. |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Signer
 у нас такого провода нет на Y61(и много еще каких не хватает)А так он нужен для активации экрана и показа изображения с камеры заднего вида.
 |  А у меня есть, и ещё один неопознанный провод на 8-ой ноге, а на 9-ой пусто, ну не суть, я из родных разъёмов использовал только провода с динамиков, питание на антенну и АСС, основной + с аккума, масса - с кузова. 
Вроде всё работает, кнопки на руле пока не подключал |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vl36
 А у меня есть |  Комплектация наверно европейская?
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 14:04

|  |  
	| Да нет, магнитола кондовая NISSAN, так на схеме Singerа  он есть этот BACK UP 

| 

Сообщение от Signer
 Наименование проводов к оригинальной магнитоле на ниссан Патрол Y61 (CR 07A)Уточнение разьема А12 - нет
 Изображения
 Магнитола Патрол1.jpg (90.8 Кб, 37 просмотров)
 |  А может быть так, что этот BACK UP есть плюс на память магнитолы? 
Значений у этой фразы в переводе много разных. |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 20:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vl36
  может быть так, что этот BACK UP есть плюс на память магнитолы?Значений у этой фразы в переводе много разных.
 |  Логично, наверно так и есть! Когда себе подключал переходник купил. 
Удобно провода резать не надо. 
Надо посмотреть у меня еще один переходник лежит, а на нем есть и красный и желтый провод!!! |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 20:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Signer
 Надо посмотреть у меня еще один переходник лежит, а на нем есть и красный и желтый провод!!! |  Было бы неплохо глянуть на распайку переходника, заодно будет полностью корректная распиновка. |  
| 

|  |      | 

18.06.2013, 08:45

|  |  
	| Штатная магнитола, машина в подписи. Ни у кого не было, что кнопки переключения номера диска залипали и магнитола переставала отдупляться на любые кнопки, кроме вкл/выкл? Уже 2 раза случилось. Вопрос - если у кого было - разборка и чистка помогут или можно готовиться отправить ее на помойку?

__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vl36
 Было бы неплохо глянуть на распайку переходника, заодно будет полностью корректная распиновка. |  Вы были правы! 
Фото переходника прикладываю. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |