|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.05.2013, 22:06

|  |  
	| 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2013, 08:53

|  |  
	| спасибо  |  
| 

|  |      | 

01.06.2013, 18:00

|  |  
	| 
				 распиновка ДУ руля 
 Вот нашёл распиновку ДУ руля на CARAV. Будет ли работать?  			 Последний раз редактировалось toGO, 01.06.2013 в 18:23.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2013, 18:19

|  |  
	| 
				 магнитола в перчаточный ящик 
 ... хочу магнитолу сделать в перчаточный ящик, может у кого есть идея?    |  
| 

|  |      | 

03.06.2013, 22:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от toGO
 хочу магнитолу сделать в перчаточный ящик, может у кого есть идея? |  Смотри в сторону "американского" 1.5DIN формата - по высоте точно войдет и чутка щель будет, по ширине - тоже должна. А вот по глубине могут быть нюансы.  
Вопрос: А зачем?
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2013, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Baur_75
 то не работает оба динамика левой стороны |  Или провод или разъёмы(их два). Пищалка подключается независимо от динамиков.Также может быть плохой пропай на плате.

|  |      | 

04.06.2013, 00:58

|  |  
	| toGO, По глубин не встанет...там усилитель-труба да вдобавок провода надо расположить... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=26904&page=35  как вариант подобать сенсорный монитор 7-8" с функцией чтения накопителей и тогда блок предусилителя спятав внутри можно получить музу из перчаточного ящика...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2013, 00:23

|  |  
	| Поиск не рулит, читал всю тему, отупел,  нужна распиновка родной магнитолы патрол 2006 года, спасибо. Всё. |  
| 

|  |      | 

15.06.2013, 00:59

|  |  
	| vl36, Совсем рядом. Пост 926 стр.93 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2013, 01:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 vl36, Совсем рядом. Пост 926 стр.93 |  Истина всегда где то сдесь, спасибо  ? Не то, совсем другие разъёмы... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |