|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 20:40

|  |  
	| Ну это нехорошо. Но терпимо. |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 19:55

|  |  
	| 
				 Помогите не могу разобраться со сцеплением!! 
 Всем добрый! Недавно при езде перестали включаться передачи и упала педаль сцепления. На второй доковылял до сервиса. Результат:
 1. Замена ремкомплекта главного цилиндра.
 2. Замена ремкомплекта рабочего цилиндра.

Итог. Сцепление мягко нажимается, но  такое впечатление что немного не хватает давления рабочему цилиндру толкнуть саму лопатку сцепления. При присоединенном насосе к главному цилиндру и при создании дополнительного давления передача включается.

Что надо менять и в чем дело? Подскажите Плиз.
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 20:09

|  |  
	| А может выжимной заклинило? Может такое быть? |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 16:25

|  |  
	| выжимной тут ни при чём... шток вилку не толкает...или прокачали хреново, или какой-то манжет во время установки порвали...
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 17:01

|  |  
	| толкает рабочий цилиндр вилку или нет - легко увидеть посмотрев под машину. |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 17:11

|  |  
	| раз при доп.давлении работает - надо гидравлику снова копать |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 20:38

|  |  
	| На Y-60 две соски прокачки сцепления. одна на рабочем цилиндре, а вторая под капотом над главным (сейчас точно не помню положение), но по трубке найдёшь. Так вот когда я прокачал только нижнюю соску, то сцепление было очень мягким и брало от полика. 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2009, 12:11

|  |  
	| Спасибо за совет сегодня буду пробывать. |  
| 

|  |      | 

26.01.2010, 18:57

|  |  
	| 
				 Сломалось сцепление, нужен совет! 
 Здравствуйте, друзья! У меня Патрол, был куплен в ноябре 2008г, в Санкт-Петербурге у официального дилера ADR на Выборгском шоссе 27/1.
 Недавно поехали за город, по пути начали немного гулять обороты, после остановки и небольшого перекура, сели в машину я включил передачу нажал на газ, но машина не сдвинулась с места, все передачи включаются не важимая сцепления при заведенной машине! Вызвали бесплатный эвакуатор, доставили к дилеру, после вскрытия сказали нужна замена следующего; маховик, подшипник выжимной, диск сцепления, корзина сцепления, всего на 104000т.р, сказал, что подумаю, дома прозвонил всех дилеров узнавал цены, самый максимум назвали 60000, не понял говорю я себе и звоню в ADR в отдел запчастей называют сумму примерно 56000. Теперь понял менеджер решил немного навариться, пришел к нему говорю так и так, он сразу забегал, запрыгал в итоге сказал, что перепутал (немного так на 50000) и ремонт будет стоить 58000! жалко, что он когда называл 104000 не выписал сразу заказ-наряд на эту сумму, а так ничего не предъявить ему, ну ладно это я так просто для справки к тому, что люди проверяйте все по 100 раз, так как даже у официальных дилеров менеджер может оказаться очень *не вниматьльным* типоми нагреет при первой возможности! А теперь о том, что хотел спросить, в гремонте по гарантии отказали(типа сцепление расходный материал и гарантия на него не распространяется) только при наличии заводского брака будет гарантийный ремонт! У машины пробег 30000 по грязи особо не ездил,  прицепы не тоскал, не буксовал! Вызвал менеджера по гарантии попросил отпраить фото с дефектами в ниссан мото русс, итог и дилер и мото русс установили, что повышенный износ деталей сцепления произошел по причине нарушения правил эксплуатации автомобиля, о чем свидетельствует наличие ярко выраженных цветов побежалости на ведущем диске и полный износ ведомого диска сцепления, признаков заводского брака не обнаружено. Посоветуйте, что еще можно сделать для выяснения гарантия это или нет? Был ли у кого-то подобный случай? У кого-то ломалось сцепление на новом ЛЕГЕНДАРНОМ ВНЕДОРОЖНИКЕ Ниссан Патрол? Заранее большое спасибо!!!
 			 Последний раз редактировалось jvr, 28.01.2010 в 09:48.
				Причина: чистка
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2010, 19:01

|  |  
	| Извините, но по вашему расказу трудно что либо сказать. Можно вас попросить выложить фото, желательно максимального качества.Постораемся разобраться.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |