|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

10.11.2012, 01:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Taipan, + много. Я того же мнения. Все это стереотипы, но и в них есть основания. Для разного покрытия лучше разные колеса... Не стал заморачиваться и взял 185.В снежной жиже узкие получше выдавливат эту кашу. На льду и сухом снегу лучше пошире. Ну а про асфальт и так все ясно....
 |  совершенно верно. У нас те кто на магистрали особо не ездит,в поселках вечный снег берут именно узкую. У меня средняя я больше по магистралям по москве и туле езжу,мне узкие ни к чему.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Taipan
 Исходя из Вашей логики снегоходы дураки придумали. Да и по сугробам однозначно на коньках намного сподручнее, чем на лыжах. |  уважаемый, вас не в ту степь понесло.  
советую просто самому попробовать по снегу на разных по ширине колесах покататься потом поговорим. ;)			 Последний раз редактировалось Djuser111, 10.11.2012 в 01:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2012, 01:56

|  |  
	| Djuser111, Taipan, Давайте о ширине колес и управляемости в соответствующей теме поговорим...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

10.11.2012, 03:02

|  |  
	| vitalliy, давайте. 
				__________________На видео краш-теста Лады Гранта видно, как перед испытанием манекен плачет, мечется по салону и судорожно пытается кому-то позвонить.
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 23:51

|  |  
	| Кто-нибудь еще заморачивался с проставками? |  
| 

|  |      | 

04.04.2014, 00:29

|  |  
	| loca1host, Поищи поиском, вроде было где-то. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

05.04.2014, 12:08

|  |  
	| Привет Всем!!! Я на своей Альке решил проблему подняв зад машины заменой пружин от приоры о чем уже писал на форуме. Они на 0.5 мм больше в диаметре но встают как родные на место. Отрезал 1.5 витка и все нормально. 3 плотных человека садятся на заднее сидение и машина на уровне остается. Перед поднял проставками в пружины от девятки. но все равно слабо. тогда решил подобрать пружину. Подошла по диаметру только от девятки но она не намного выше чем родная. Вот думаю чтоб придумать с ними.
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2014, 13:04

|  |  
	| Когда менял пружины (одна была лопнута, выяснил при замене стоек), не задавался целью поднять авто, клиренс увеличился вдвое (пружины заказывал по вин коду) 

|  |      | 

22.03.2015, 09:38

|  |  
	| Подскажите пожалуйста кто может размеры родных болтов чашек. Спасибо. |  
| 

|  |      | 

12.04.2015, 20:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nik150rus
 Подскажите пожалуйста кто может размеры родных болтов чашек. Спасибо. |  Если имеется в виду задняя чашка то 8 на 21.

|  |      | 

12.09.2015, 14:22

|  |  
	| Нашёл сайтик какой то. Думаю попробовать что ли задние проставки 20 мм заказать,к земе подготовиться.  http://www.avtozip74.ru/nissan.htm   На управляемости интересно скажется отрицательно или нет.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |