|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 861
20.11.2012, 00:32
|
|
как ни странно, но я читал как раз отзывы людей которые пробовали его, и ни одного минуса))) а военные бульдозеры - это помоеиу хороший показатель надежности в экстремалных условиях)))
|
|
|
# 862
20.11.2012, 00:40
|
|
Сообщение от Arsenich
которые пробовали его, и ни одного минуса)))
|
Еще раз говорю, по тестам не совсем гуд.
Да и вопросы по маслу обсуждаем не тут. Есть же тема по маслам.
Сообщение от Arsenich
а военные бульдозеры - это помоеиу хороший показатель надежности в экстремалных условиях)))
|
Да вот не надо сравнивать УАЗик с Ниссаном, да и не серьезно я об этом...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 863
20.11.2012, 00:47
|
|
зато я серьезно ;) по маслу в коробку не нашел((( паду ещепогляжу)))
|
|
|
# 864
20.11.2012, 01:09
|
|
Сообщение от Arsenich
по маслу в коробку не нашел
|
Слово "масло", в заголовках, N-16 и поиск... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EC%E0%F1%EB%EE
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 865
20.11.2012, 01:30
|
|
нашел, и опять про этот зик ничего плохого;)))
|
|
|
# 866
20.11.2012, 02:01
|
|
Сообщение от Arsenich
Мне кстати по отзывам очень понравилось ZIC, вроде как фошыские технологии, используется в военной технике ))))
|
военная техника ездит и смазывается на всё что горит и мажется, на то он и военная.
у нас тут ракетчик есть спроси..
# 867
26.11.2012, 10:46
|
|
Вопчем заменил сцепление с фаршем, поставил валео. Свиста нет, сцепа мягенькая, маслом доволен, дергаться на первой и на задней перестала. )))
|
|
|
# 868
28.11.2012, 17:52
|
|
Народ не подскажете тоже была проблема при троганье то гул то свист и тд.Заменил по совету форумчан сцепление на VALEO нравиться абсолютно всё,но 2 раза менял выжимной подшибник потому что первый при отпушенной педале сцепления выдавал звук нежной барабанной дроби (не всегда слышно но раздражает)из под копота после того как несколько раз выжмешь педаль то звук пропадал на время ну или ослобевал а потом снова появлялся.Ну да ладно заменили на новый выжимной опять от VALEO какое то время была тишина и теперь звук появился опять.Что это такое подскажите?Болезнь выжимных подшибников от валео?Когда нажимаешь на педаль когбудто он доконца не уходит и гнеться или деформируется не знаю что делать в этом случае?Может оригинальный ниссановский заказать?Будет ли он совместим с установленным комплектом сцепления VALEO?Подскажиет наверняка кто-то сталкивался буду очень вам признателен.
|
|
|
# 869
28.11.2012, 19:00
|
|
Fables, Зачем 2 раза наступать на одни и те же грабли,надо было сразу заменить на оригинал.
|
|
|
# 870
28.11.2012, 23:22
|
|
Сообщение от IGOREK777
Fables, Зачем 2 раза наступать на одни и те же грабли,надо было сразу заменить на оригинал.
|
Думал фиговый выжимной попался судя по общению с людьми бывает что несколько раз неудачные попадались подшибники...Ну и так как не силён в ходовой спрашиваю тут что поставить оригинал и не париться да и все будет совместимо так?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|