|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шевкет
  как снять нижнюю панель на задних дверях |  Специально для лентяев,кто не хочет читать темки... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=806  Пост № 806 Шевкет,а Ваш 850(совсем рядом)...чуть усидчивости и всё найдёте...   Откручиваем всё что указано,потом нежно пистоны поддеваем по периметру и снимаем панель...как и на передних дверях... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 17:53

|  |  
	| прошу прощения просто я весь пост прочитал так и не вник, ну что делать прочту еще:-) спасибо! Хочу аккуратно все сделать! |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 21:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шевкет
 так и не вник |  На схемке всё ж видно... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 22:32

|  |  
	| большое спасибо я просто с телефона сижу в режиме пда а в таком режиме не отображаются картинки вот и не видел! Но теперь все прекрасно! |  
| 

|  |      | 

27.05.2012, 18:41

|  |  
	| Всем доброго времени. Может я не в тему, сгорел заветный код на магнитолу вместе с домом, можно его как то восстановить. Прошу сразу не ругаться, искать по форуму некогда, нужно дом восстанавливать, вроде как то давно читал про это.Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2012, 22:34

|  |  
	| у официалов можешь запросить 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 11:04

|  |  
	| Всем спасибо. Официалам звонил. Местные говорят - пригоняйте машину, снимем магнитолу и запрос в Москву. Звонил в Москву, говорят пригоняйте и мы вам за 1760р. восстановим. 
Методом научного тыка, жена вспомнила код. 
Ещё раз спасибо   |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 16:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от U4O
 Методом научного тыка, жена вспомнила код |  Даже стесняюсь додумывать и уточнять....   Сори за флуд...но срочно в Крылатые фразы... 
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2012, 14:18

|  |  
	| 
				 Проблемы с штатной музыкой 
 Доброго времени суток, уважаемые!Сталкнулся с такой проблемой и не знаю как решить, может кто подскажет?
 Снимал клейма с аккумов, после чего на магнитоле появилась надпись "Code inn". Код не знаю (стоит ли он там вообще - не знаю), мануала нет, в сервис пока обращаться не хочу. Какой штатный код стоит изначально? Если код менялся, то как реанимировать магнитолу?
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2012, 14:54

|  |  
	| Код индивидуален для каждого аппарата на сколько я знаю. Раскодировать , у нас на пример , максимум 500р. В любой конторе занимающейся ремонтом аудиоаппаратуры.
 Дилер вряд ли возьмется.
 Хотя , если машина официальная и покупалась у дилера , то в сопроводиловке к головному устройству должен быть указан код. У меня на Б5м и на 211 такая шняга есть.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |