|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 19:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovich33
 не пойму,куда и чего ввести |  Видимо стоит начать с нажатия кнопочки CLARION CALCULATOR
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 19:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шевкет
 подскажите расположение саба |  у меня  в задней двери установлен на которой запаска весит .

| 

Сообщение от Шевкет
 на бензиновых версиях пожалуйста заранее спасибо |  а какая разница?

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.   |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 20:28

|  |  
	| Godzillka69,  там возможен ввод только 4 цифр,а народ пишет,что надо ввести серийный номер
 Добавлено через 32 минуты
 Godzillka69,   там 4 цифры,что вводить-то?
 			 Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 20:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 20:48

|  |  
	| Petrovich33, Петь, ну я же написал, что нужно полистать интернет... Из того, что прочитал, я сделал вывод, что страждущие вводят ПОСЛЕДНИЕ 4 цифры серийника, где-то даже картинка мелькала. Я лично не пробовал, так что гарантировать ничего не могу. 
UPD: 
Скачал еще одну программку, там тоже 4 знака вводить надо. По Вашему серийнику выходит код 2665 
Вот ссылка на залежи всякого по магнитолам 

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 21:10

|  |  
	| Godzillka69,  пойду попробую,самое интересное,что я её вообще не могу в нете найти,как будто их нет и модели нет.Китайцы дают) из моей картинки (допустим:   7491) так)
 Добавлено через 14 минут
 Godzillka69,  Ща почитаю,спасибо
 			 Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 21:10.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 21:10

|  |  
	| Petrovich33, внимательно смотрим приложенную картинку - там все ясно. 
Программку могу скинуть на мейл. Если все заработает - жду

Спасибопожалуйста.    

|  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 21:49

|  |  
	| Godzillka69,    пойду попробую,хуже уже не будет )))) сегодня весь день в тишине ездил,наслаждался звуком дизеля ))
Добавлено через 29 минут
Godzillka69 ,  нет,не тот,ну ничего,нашёл кучу кантор,готовых всё сделать.Спасибо за попытку)
Добавлено через 7 минут
Godzillka69 ,  Официалам звонил,на горячую линию,сказали решат проблему бесплатно! О-как,ну посмотрим,по серийнику  и техпаспорту,при личном визите-дадут код! 			 Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 21:49.
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2012, 09:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от blaster
 у меня в задней двери установлен на которой запаска весит . |  Фотку можно этого места? как он там стоит? |  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 01:09

|  |  
	| парни скажите возможно ли синхронизировать две головы? Есть ли выход какой ни будь цифровой на родной голове? У меня Патрол у61 zd30 2007 года |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 15:07

|  |  
	| подскажите чтобы как снять нижнюю панель на задних дверях или нужно разбирать всю дверь? У меня зd 30 у61 2007года |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |