|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.04.2012, 09:08

|  |  
	| Пионер надо брать. Он лучше как по звуку, так и по функционалу. |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 16:40

|  |  
	| 
				 Разблокировка автомагнитолы Nissan Patrol 
 Ребят,доброго дня,тему такую на форуме не нашёл,поэтому задаю вопрос:   Как разблокировать штатную магнитолу на Ратруле 2008 года Y61,62. После отключения аккомулятора,забыла всё и требует код,а он давно потерян,ещё 1-м владельцем. ((( 			 Последний раз редактировалось Пуська, 08.04.2012 в 21:32.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 16:44

|  |  
	| В  инструкции по эксплуатации к внутренней стороне обложки приклеена карточка с кодом. И в самой инструкции вписаны на последней странице коды магнитолы, ключа и пин-код иммобилайзера.Если ничего этого нет, то наверное проще всего  в Гугле набрать что нибудь типа "Раскодировка автомагнитол", должно много выскочить предложений.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 16:59

|  |  
	| GunDi,    да нет карточки,я 2-й владелец(( машина долго стояла,аккум сел и вот тебе(( Тут ребята  некоторые пишут,что есть какая-то прога,по серийному номеру магнитолы-может ключ дать,вот жду,может кто поможет,поэтому и фото выложил |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 17:31

|  |  
	| Petrovich33, это? http://www.carsbk.ru/other/531-kody-...lips-sony.html 
Мне было лениво скачивать и ставить, пробуйте сами. 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 17:46

|  |  
	| Godzillka69,  Спасибо,сейчас попробую
 Добавлено через 4 минуты
 Godzillka69,  У меня дурайкий вопрос: А что это у меня за магнитола,кто производитель? На фото только надпись Nissan
 			 Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 17:46.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 17:50

|  |  
	| Petrovich33, в свое время 2 киевских дилера сказали, что внутренности CLARION. Но я бы еще покурил интернеты. 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 17:57

|  |  
	| jvr,  Не ругайтесь ))) Просмотрел уже 12 страниц,а тут только обсуждения по поводу акустики,да и у меня мой патрулёк ломается редко,поэтому я не спец(тут) ,как ориентироваться. Вот  человек ниже дал програмку,скачал,а что за модель,точнее ,кто производит мою магнитолку-не пойму(
 Добавлено через 24 секунды
 Godzillka69,  Спасибо,ищу

Добавлено через 2 минуты
 Godzillka69,да,Clarion

Добавлено через 2 минуты
 Godzillka69,  Скачал,но если честно,я совсем видно чайник,не пойму,куда и чего ввести,серийник,я понял,но куда? )
 			 Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 17:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 19:00

|  |  
	| привет подскажите как вывести тюльпаны на штатном мафоне, у меня нисан у61 2007 года, да и если есть у кого подскажите расположение саба на бензиновых версиях пожалуйста заранее спасибо |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |