|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 09:26

|  |  
	| 

| 

все равно это перекрывает стоимость разницы в бензине

|  ВА-ЛЕ-РА! Для любителей экономить - ставится газ и расходы на топливо получаются меньше, чем на дизеле! А самое главное, что забываешь как открывается капот у бензиновой машины!    Потому что нефик там делать. 
з.ы. все же решился делать, а не свапать? |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 09:32

|  |  
	| Андрей ты посмотри кто спорит, люди которые проехали не одну тысячу км по местам где нет газа и бензин еще хуже многократно соляры, для поездок по городу и окресностям бензинка на газу самое то, а вот если ехать на кольский или бухару, то извени лучше дизеля пока нет ничего 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 10:16

|  |  
	| Коля  Добавлено через 9 минут 

| 

з.ы. все же решился делать, а не свапать

|  Да нет уж   ,при моих дальних поезках ,мне бензин не нужен,тут практичнее ,да и безопаснее только дизель.Причем баллон под газ отнимает много места в багажнике в поездках,да и небезопасно.Для моих поездок лучше дизеля ничего нет.А уж если не считать деньги,то(да в радиусе 200 км от москвы),да еще и подержанный,то конечно бензинка рулит,мы это и не скрываем и честно говорим. 
Причем заметил бензин и выхлоп от него так воняет, по сравнению с дизелем 			 Последний раз редактировалось jvr, 06.09.2010 в 10:16.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 12:50

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 12:56

|  |  
	| Валера! Ты у Димы чтоли патруля отобрал?  |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 13:20

|  |  
	| Да и не отобрал  ,а пососедски (пока в африке он)взял,он особенно и не сопротивлялся  |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 13:30

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось jvr, 06.09.2010 в 15:16.
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 13:44

|  |  
	| Пугает что их уже не делают и давно,а б.у покупать как то не правильно.Тогда уж лучше 6.5 в Польше   |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 14:00

|  |  
	| Не знаю,  я пока своими 3,0 доволен вполне. И по горам, и по болоту, и по воде, хочу чипануться, но щекотно больно, на бездоре вроде коллектор подогревается. Мы по Крыму катались был подъем (жалко фоток почти нет, не хотелось даже фоткаться) - "билет в одну сторону", не дай бог на таком подогреться. Назад даже не знаю, как спускаться. 			 Последний раз редактировалось Vrubel, 06.09.2010 в 14:23.
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 15:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 на бездоре вроде коллектор подогревается |  По моим наблюдениям - он больше перегревается когда идешь с прицепом по трассе, обороты в районе 2800-3100. Тогда реально температуру можно увидеть под 350, а может и больше - не доводил до такого. 
А на бездоре не видел больше 300, а вообще процесс управляемый педалью газа ...  
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |