|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 23:45

|  |  
	| Особенно я жду..   

| 

Сообщение от Godzillka69
 Страсть к no-name китайчатине это у Вас вопрос религии или как? Если опустить п.7 в Вашем перечне, то можно смотреть на человеческие бренды за приемлемый бюджет. |  Вопрос спорный. Бренды -бренды бренды..... А где сделаны бренды?  
А тут всё подойдёт бес переделок, руль подружится, разъёмы подойдут за установку платить не надо (можно самому установить). |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 02:20

|  |  
	| 
				 Код Магнитолы ниссан патрол 
 Друзья ,  перекидывали аккумуляторы в патруле  ну и заблокировалась магнитола . Патруль 2008 года 3 литровый дизель  ,магнитола штатная. Может кто  сможет помочь  найти код. Все кей коды , что лежали в бардачке    утеряны  к сожалению . |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 02:35

|  |  
	| Шагай к дилеру...по Вину найдут...если авто покупалось официально,некоторые ОД себе в базу забивают или сделают запрос.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 06:11

|  |  
	| Мне ОД прислал код по электронке. Ему надо было только фото наклейки с магнитолы с её серийным номером. |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 17:23

|  |  
	| Обнаружил, что не играет правый передний штатный динамик, подскажите, как до него добраться? Я полагаю, нужно снять обшивку двери? С чего сию процедуру начинать? Спасибо. |  
| 

|  |      | 

12.03.2012, 09:06

|  |  
	| На рисунке схемка, все что нужно снять или открутить там показано, после этого только клипсы, аккуратно обивку поддеваем за низ и тянем, все снимется. Удачи. 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2012, 21:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуська
 Взяла себе такую. Осталось поставить и протестить
 Уже купила))
 |  
Ну как?   Очень итересно............. |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 00:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 На рисунке схемка, все что нужно снять или открутить там показано, после этого только клипсы, аккуратно обивку поддеваем за низ и тянем, все снимется. Удачи. |  Спасибо за помощь! |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 09:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nikolas 36
 Ну как? Очень итересно............. |  Времени нет поставить((((  
Как только сделаю - сразу отче с меня!
			 |  
| 

|  |      | 

19.03.2012, 18:44

|  |  
	| В пятницу поставили! Телевиз подключать не стала, т.к. аналоговое и будет плохо ловить. Еще некогда было кнопки на руле подключить. За все про все минут 40 заняло. Разъемы в штатные защелкиваются.  Пока опробовала радио, навигацию, и  DVD проигрыватель. Все выше похвал! Экран сенсорный, реагирует чутко. Скоро подключу модем и еще пробки к навигации посмотрю и интернет. Заодно и кнопки на руле сделаю. А чуть попозже и камеру. Пока очень довольна! Отдельное спасибо Диме Profesor-у за содействие на всех этапах работы!

Последний раз редактировалось Пуська, 19.03.2012 в 19:01.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |