|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.01.2013, 01:03

|  |  
	| если это оно, то какое реле??? |  
| 

|  |      | 

03.01.2013, 01:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Next13
 До меня в проводке был уже какой-то рукожоп |  у тебя  теперь схема есть,проверяй,удаляй лишнее...реле в схеме отсутствуют. 
Блок daytime отключи(обойди его перемычкой от 11 контакта к 10-му)., и никаких даже маленьких противотуманок быть не должно. Потом через отдельное реле подключишь туманки. А если сам не электрик,то покажи схему электрику и он тебе все быстро починит.

|  |      | 

03.01.2013, 01:22

|  |  
	| Да наверно стоит послушать твоего совета и обратиться к электрику! |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 10:44

|  |  
	| 
				 электропроводка ЗДехи 
 Доброго всем дня! Потухла контрольная лампа давления масла после ремонта ГБЦ ЗД-30.Кто подскажет где разъём в котором пропал контакт. и ещё в "пучке эл. проводки" генератора выходят; разъём генератора, клема основная+,масса к корпусу генератора и ещё один с фишкой "МАМА" откуда то вывалился, попамяти шол кудато к блоку цил., весь блок облазил так и не нашол   куда,но всё вроде работает ,кто знает что  это за Хр...нь. |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 15:03

|  |  
	| Уважаемый Васильевич! Я понимаю что в тайге народ дремучий...хотя какая связь ника и Астрахани не знаю...   но Вы самый настойчивый клабер по созданию новых тем из начинающих...Пробуйте подружиться с компом и часть проблем отпадёт...http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F2%F0%E8%EA%E0  Для начала вопросы задавайте в профильных темах уже созданных    А можно и почитать...вполне реально что ответ рядом...   ООО модер шустрый...молодца!  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 16:21

|  |  
	| Звиняйте! Но ковыряться на всей теме просто нет времени. Спосибо |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 16:55

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дерсу-Узала
 Звиняйте! Но ковыряться на всей теме просто нет времени. Спосибо |  А как же другие ?Надо уважать труд других тоже и тем более модеров  ? |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Next13
 .Проблема в следующем: не горят габариты и приборная панель. |  Замкнули провода,которые подходят к фонарям в заднем бампере -зима,соль,вода...Наведи там порядок,поставь предохранители 41,42 - и получишь габариты и подсветку панели приборов.
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 09:07

|  |  
	| Ребят, на y61 как можно много проводки завести в салон? Не, я понимаю, обычно заходят с левой (по ходу движения авто) стороны, делая прокол в штатной резинке. Один-два провода протянуть - еще ничего (да и то - лишняя дырка - источник воды), а вот завести пучек - проводов 10 (под свет и прочие допы) да еще один толстый под инвертор - имхо уже надо чего-то другое думать. Кто как проблему решал? Хочется одну дыру просверлить из моторного в салон и через герметичный кабель-канал сделать. Может есть у кого опыт? 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |