|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 22:14

|  |  
	| "Крепкий орешек 4.0" наверно навеял...   |  
| 

|  |      | 

06.09.2007, 13:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от any2016
 Сам я пользуюсь автомобильным навигатором томтом установленным на телефоне (nokia E70 экран 352х416пикселей), это вам не присловутый SmartComGps. (тоже у меня есть). А полноценная автомобильная навигация! (хоть до Питера, хоть до Лондона)Томтом отлично умеет работать и с растром.
 |  У меня тоже просьба кинуть в меня работающий билд том-тома на е70, т.к. устанавливал пару, загружаются, дважды что-то пишет на немецком и выгружается. (кстати, какая версия прошивки на телефоне?)
				__________________icq 177101378
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2007, 18:48

|  |  
	| 
				  Прочитал про Глонасс - бугага. 
Послушаем авторитетного профессионала   )) 
Во-первых Глонасс существует давным-давно, но на орбиты не могли вывести нужное кол-во спутников, потому что они переодически падали, тем не менее, погрешность определения координат была меньше чем у американской системы GPS. И буржуйскими конторами выпускались профессиональные модели приемников, которые работали с обеими созвездиями спутников: российским и американским. Кстати, европейцы тоже носятся со своей системой GPS, но она далека от завершения. Потом Клинтон всвязи с окjнчанием холодной войны убрал ошибочные поправки, которые американские спутники специально вносили в переданный для гражданских GPS-приемников сигнал и определение координат американской системой стало точнее, чем бывшей Советской, к тому же за время перестройки новые спутники не запускались, старые выходили из стороя и ГЛОНАСС списали со счетов... Щас же Путин решил ввалить нефтянных бабосов в ГЛОНАСС и молодец - гордиться надо Родиной. 
Боязнь, что Большой Брат теперь будет следить за тобой мне непонятна - во-первых нахер кому надо ставить в машины GPS приемники и радиопередатчики, во-вторых радиопередатчики обнаружить и выковарять как два пальца об асфальт, а за GPS приемники сказать спасибо и юзать   , в третьих - чего бояться - что спалитесь по дороге к любовнице? :-D - Ну и наконец все противоугонки на основе GPS отслеживают местоположение автомобиля, так что если ФСБ будет нужно, то крутые тачки со спутниковой противоугонной системой она может палить уже сейчас.

|  
| 

|  |      | 

08.09.2007, 21:23

|  |  
	| билд томтома находиться на рапидшаре через гуугл и "tomtom site:rapidshare.com" |  
| 

|  |      | 

10.09.2007, 12:15

|  |  
	| 
				 уж послал, так послал 

| 

Сообщение от any2016
 билд томтома находиться на рапидшаре через гуугл и "tomtom site:rapidshare.com" |  можно было и в почту например кинуть тот билд который у тебя работает, или хотя бы точную версию назвать, ссылку опять же.

PS. 
для тех кому нужен томтом под симбу 9 - заходим http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=26944  далее находим по списку Tom-Tom.Обновление:V6.02.0  скачиваем, там же качаем карту eastern europe.  
Установка: Cодержимое архива (raster/tomtom/zip) скопировать на карту памяти затем установить Cracked-BINPDA 
удалить из папки raster все файлы и разархивировать туда файлы карты eastern europe. Усе. По ссылке много всего интересного для смарта можно найти, в том числе и SmartcomGPS
				__________________icq 177101378
 			 Последний раз редактировалось X.O., 12.09.2007 в 09:21.
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 00:21

|  |  
	| Товарищи знающие толк в автонавигации, раскретикуйте мой выбор HP IPAQ rx5730, всё в нём хорошо, но смущает QVGA интересно удобно ли еспользовать его с Oziexplorer? Часто езжу туда где карты только отсканированные.С Москвой всё понятно, но вот как с растром?
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 11:32

|  |  
	| gusakда нормально все там

any2016
 ну-ну, с растром - бугага. Это скорее возможность показать на растре где ты есть, чем полноценная работа.

__________________все вы ирвайны, один я нормальный
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 15:26

|  |  
	| Ага, если отьехать от Москвы и СПб и двух десятков городов, в какую нибуть ТьмуТаракань, то там, кроме растра, ни чего! 
				__________________Доктор: "Вся жизнь - история болезни..."
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 16:21

|  |  
	| есть еще ГИСРуса 

|  |      | 

31.10.2007, 17:14

|  |  
	| Лучший навигатор - жена + километровка (правда, требует тонкой настройки и не перепрошивается, поэтому относитесь к выбору серьезно!)   
А если серьезно, то пользую HTC TyTN + GlobalSat BT-338, закреплен на лобоквом стекле, на присоске. А что касается программ и карт, то сейчас емкости флэш-карт и несовершенство системы борьбы с пиратсвом позволяют иметь с собой сразу кучу программ и карт для разных случаев... Лично я еще не встречал продуктов одинаково удобных для мегаполиса и "Тьмы-Таракани"... 
З.Ы. У жены также можно активировать функции парктроника   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |