|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 20:13

|  |  
	| romanTB45, Так он пока из Иркутска доехал домой (300 верст) - один акумм вообще рассыпался! Как он мне по тел-ну объяснил -еще пару дней пахло "проводкой" .Он мне-то позвонил только потому , что мой тел . видел в газете объявлений(о з/ч Сафари) . И ехать теперь не на чем ... .
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 20:19

|  |  
	| Запах его не смутил что ли?Я на сколько знаю ТД вообще потребляет энергии фигню, что даже с маленьким аккум неделю ездить можно. Если проводка гавно он и новый гену спалит.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 20:23

|  |  
	| А кто там его знает что и как ... .Может там "старичок" со стажем и все на честном слове ? |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 21:42

|  |  
	| Как вариант ставить 12ти вольтовый и выход с него на перемычку между АКБ и при езде перикидывать их периодически местами.Второй вариант требует знания устройства генератора. Переделать реле на стабилизацию 24 В (точнее 27В). С выносным реле проще всего. Добавить последовательно в него второй стабилитрон и всё. С интегралом не выйдет ничего. Поэтому не вариант.

|  |      | 

14.07.2013, 05:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Как вариант ставить 12ти вольтовый и выход с него на перемычку между АКБ |  Наверное , как временный вариант пойдет, - передам совет . |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 16:49

|  |  
	| Ещё один момент. Провод для возбуждения от лампочки на панели тоже надо с 12 вольт питать. Воизбежание неприятностей. Можно попробовать его совсем не подсоединять. Возможно остаточного магнетизма хватит. 

|  |      | 

14.07.2013, 16:56

|  |  
	| AD Patrol, "Сталкер ИРК" подсказал ,что себе поставил от Эльфа (ALT-V 043)- пашет норма . Передал в "глушь" ! В городе ему посмотрят такой и свой отдаст в ремонт или в "утиль" ... .Всем спасибо !
 |  
| 

|  |      | 

02.08.2013, 19:39

|  |  
	| Патрулеводы, подскажите! Пропала зарядка на РД28 1999 г.в. Возможно было к.з. (залита водой коса в правой части над порогом). Зарядка меняется на заведенной машине с 12,3 в. до 12,4 в. (то есть практически не меняется   , просто погрешность измерений). Правильно ли я думаю на диодный мост или другое что? Разобрать гену будет возможность через пару дней, вожу в багажнике запасной аккумулятор. По ВИН это мой генератор http://www.japancats.ru/Nissan/Parts...IllId=30800013 
Самостоятельно заменю? Руки не из *опы, на жигулях менял   |  
| 

|  |      | 

02.08.2013, 20:17

|  |  
	| Auto_Patrol,  всё как у меня. Разобрал оказалось 2 диода сгоревших. Ремонтировать смысла не было в моём случае. Электрик сколхозил наружу пару диодов- сразу начали резко греться перекусил. Вообщем заказал новый, хоть и неоригинал.  Если с ебеем дружишь - подскажу продавца! Мне фортануло ровно за неделю пришёл. Месяц - проблем нет ! Менять тоже не проблема...только у меня полностью потерялся весь нижний крепёж(. 

|  |      | 

02.08.2013, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Auto_Patrol
 Правильно ли я думаю на диодный мост или другое что? |  Гдание мало помогает. Диагностика поместу и при разборке поможет. Может щётка зависла или кончилась.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |