|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.01.2012, 09:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  и не скупиться на акустику и установку... |  Фёдор,ну так об этом и речь...сменив акустику и чуть вложиться в установку можно заметить даже со штатной бошкой....ну 128 против 320 кбс- точно.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2012, 13:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ром,видел я как то вариант установки в выемку под потолок, где ремень "собачника" прячется...только работы-мороки там -ужасть... |  У меня так сделано. Это не самая простая работа, но со слов установщика и не самая сложная. Единственно - нужно чтобы усилитель был тонкий, при этом мощный. У меня установлен Helix A6 Competition .
  Добавлено через 3 минуты 
Для защиты от перегрева усилителя (хотя у него есть встроенные системы защиты) я подбирал акустику с высокой чувствительностью, чтобы при той же подведенной мощности больше отдавало. На фронте морели, саб зетек.			 Последний раз редактировалось provider3, 16.01.2012 в 13:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 09:08

|  |  
	| тоже хочу установить на фронт морель элейт усилки  и саб X tante. всё лежит уже пол года руки не доходят никак 
				__________________Адреналин стекал в ботинки…
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2012, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rusak090
 тоже хочу установить на фронт морель элейт |  Насколько помню, элейты хорошо играют в ящиках, если просто в дверь поставить - будет неважно. Я в свое время по этой причине не стал их ставить и заменил элейтовские миды на миды Morel Dotech - эти рассчитаны именно на free air. Да и дешевле элейта, кстати. |  
| 

|  |      | 

18.01.2012, 20:50

|  |  
	| двери клеить нужно! free air это в полку! 
				__________________Адреналин стекал в ботинки…
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 08:55

|  |  
	| Я понимаю, но даже проклеенная дверь никогда не станет жестким ящиком. Хотя тут каждый сам себе спец, главное чтобы понравилось после монтажа, тогда все советы в топку   |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 09:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rusak090
 двери клеить нужно! free air это в полку! |  Объёма проклеенной патрулёвской двери смело хватит на 12" саб. 
Для 6.5" динов это уже фриэйр |  
| 

|  |      | 

23.02.2012, 01:39

|  |  
	| Подскажите пожалуйста!!!! Что взять?Задачи:
 1.Встроенная система Bluetooth "handsfree"
 2.Встроенная навигация;
 3.USB интерфейс;
 4.Видеовход для камеры заднего вида
 5.Совместимость с форматами: DVD/VCD/CD/CD-+R/CD-+RW/MP3/
 6.Встроенный ТВ-тюнер:SECAM/PAL/NTSC;
 7. желательно подружить с управлением на руле.
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2012, 01:53

|  |  
	| Nikolas 36, смотря какой бюджет... Можно и ALPINE собрать. Или критично "все в одном"? 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2012, 11:03

|  |  
	| Что значит "Собрать"?  Бюджет, ну скажем 20000р, -25000р
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol