|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 13:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serg_X
 желтой краски не осталось ...) |  )))Ну тогда придется ждать ещё не чипованного.
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 13:57

|  |  
	| чего куда померять. у меня турбинка не крученная |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 15:48

|  |  
	| мне, кстати, не понравилось поведение авто в минимальной грязюке (см.фотки со свадьбы - тыц ). резина как бы "шоссейка", конечно (бфг ат), но с включенным всем, как говорит один знакомый, "запаса проходимости я не почувствовал". т.е. пока движение есть - все неплохо. а вот тронуться с места... только с включенным HOLD, т.е. со второй. да и то неуверенно. с первой было совсем анриал - сразу в пробуксовку. при первом буксе, после съезда с асфальта, разово зафиксировал у себя на тахометре 4000 оборотов..... т.е., дело привычки, конечно. но на 33й АТ на мокром поле оно однозначно в минус. про "асфальтовые" позитивы не пишу - они очевидны.
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 16:10

|  |  
	| Serg_X 	81,5 мм. замер на новой турбине в магазине. Расстояние от корпуса 
клапана до конца штока. Штангенциркулем.  |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 16:40

|  |  
	| на заглушенном двигателе я правильно понимаю? |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 16:56

|  |  
	| Коля  так вроде не важно. Если только в целях безопасности))) 
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 16:57

|  |  
	| упер линейку в корпус турбинки вдоль штока и сделал насечку. померял получилось 21мм до края гайки |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 мне, кстати, не понравилось поведение авто в минимальной грязюке...  ...при первом буксе, после съезда с асфальта, разово зафиксировал у себя на тахометре 4000 оборотов..... т.е., дело привычки, конечно. но на 33й АТ на мокром поле оно однозначно в минус. про "асфальтовые" позитивы не пишу - они очевидны.
 |  Да, есть такое, я разговаривал с Лёхой о том, чтобы задемпфировать педаль, но он сказал что не выйдет 
				__________________Андрей 848
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 18:08

|  |  
	| разве что подсунуть под нее грязный сапог с левой ноги?  
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |