|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

09.04.2013, 23:33

|  |  
	| Спасибо.    Я ожидал худшего состояния. Значит можно ехать |  
| 

|  |      | 

15.04.2013, 18:03

|  |  
	| Всем привет! Планирую в мае вырваться в Питер на недельку. 
Скажите пожалуйста, дорогу которую начинали реконтруировать в итоге закончили?? Сделали 2/2 или по прежнему 1,5/1,5 ? 
В зависимости от этого поеду либо на Сапсане, либо на своих 4-ых.
  |  
| 

|  |      | 

17.04.2013, 15:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DrHouse
 Сделали 2/2 или по прежнему 1,5/1,5 ? |  Конечно не закончили. Есть участки и такие и такие. |  
| 

|  |      | 

02.07.2013, 18:56

|  |  
	| А есть информация когда откроют платную дорогу?? и сколько это будет стоить? Хотел бы опробовать на что пошли мои налоги |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 17:36

|  |  
	| к 2018 году откроют  |  
| 

|  |      | 

08.07.2013, 12:39

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.07.2013, 13:24

|  |  
	| GeoMay, Я думаю сейчас вам будет интересно прочитать, что через год первый участок платной трассы Москва-Питер вместе с многоуровневой развязкой на пересечении МКАД и Бусиново будет запущен в эксплуатацию. При этом сложная развязка станет Не только началом платной магистрали, но и даст возможность съехать на Северо-Восточную или Северо-Западную хорду  http://auto.vesti.ru/doc.html?id=522634 |  
| 

|  |      | 

25.07.2013, 13:43

|  |  
	| Это пустой предвыборный трёп. Даже с пуском развязки ничего пока не улучшится. Разве только до аэропорта можно будет доехать. Дальше дорога только в виде просеки, поэтому все машины будут по Шереметьевскому шоссе выползать на старую ленинградку перед Черной Грязью. А это ещё то место. Там и так пробки постоянные, а теперь еще  хуже будет. А про хорды и говорить не надо. Там еще конь не валялся. |  
| 

|  |      | 

03.08.2013, 15:04

|  |  
	| Поеду в Питер на следующие выходные пустой, поэтому могу на хвост пару человек подхватить. Кому интересно пишите в личку. И веселее будет ехать и Вам считай бесплатно до Питера прокатиться!Обратно пока не знаю когда, так что это уже тогда сами думайте.
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 14:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NIK212212
 Поеду в Питер на следующие выходные пустой, поэтому могу на хвост пару человек подхватить. Кому интересно пишите в личку. И веселее будет ехать и Вам считай бесплатно до Питера прокатиться!Обратно пока не знаю когда, так что это уже тогда сами думайте.
 |  Очень часто тоже гоняю в Питер по делам, так что если будет еще такая возможность (не в след. выхи) а где-нибудь в Сентябре то ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите пожалуйста! Хорошую компанию гарантирую!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |