|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 19:59

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 20:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 вопрос к тем, у кого чипованый машин зимует вне гаража. при температурах ниже -20 как себя вела движка по утру? не замечено ли разницы по пуску? |  Никакой разницы, машина всегда под открытым небом в Москве. Заводится всегда и моментально. Пробег 73000 км. |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 00:58

|  |  
	| Тоже как всегда. Пробег уже 200ткм. |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 01:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 при температурах ниже -20 как себя вела движка по утру? |  Володя, совершенно не было замечено разницы. Специально обращал на это внимание. Даже первый выхлоп черненьким дымком такой же остался не больше и не меньше. Устанавливал это визуально "на глаз".
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 13:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Даже первый выхлоп черненьким дымком такой же остался не больше и не меньше. |  Я кстати такой у себя на холодную по утру стал замечать примено на 67-68 тысячах, раньше не было. Пыххх черным и все. Не нра оно мне че-то... |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Я кстати такой у себя на холодную по утру стал замечать примено на 67-68 тысячах |  Не. У меня с новья такое было. Вопрос лишь - температуры. Если ниже -10, то есть, если выше, то нет черного дымка при схватывании.

Максим, я абсолютно не верю, что у тебя не было дымка - это обосновано физическими процессами в ДВС ))).
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Максим, я абсолютно не верю, что у тебя не было дымка - это обосновано физическими процессами в ДВС ))). |  Ну может я... может я его изначально любил больше чем ты, вот!   |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 18:48

|  |  
	| Дымок при запуске - сто пудов качество свечей накаливания. Кому повезло больше - тот и при сотне тыков пробега нормуль все видит. А знаю одну машинку, на первой тысяче дымком плевать стала, а потом вообще зимой заводиться перестала. Свечи в итоге поменяли на пяти тысячах пробега, правда по гарантиии бесплатно. |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 19:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Дымок при запуске - сто пудов качество свечей накаливания |  Я правильно понял, что черный плевок дымом при холодном пуске = свечи умирают?.. |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 19:18

|  |  
	| Кмк совсем не обязательно свечи. Если форсунка пропускает, то тот же эффект. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |