|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.12.2012, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЖУЖИК
 про задний подш |  Это тоже всё задние подшипники. Совместимость наверно по всем моделям Ниссана. Там список на полстраницы. В том числе и У60. Каталог предлагает два вида генератора. Может другой? 

| 

Сообщение от ЖУЖИК
 У него размер дробный |  Это как? Если есть размер, зачем мозг пудрить. Давай его. Подберу все варианты.

|  |      | 

11.12.2012, 15:28

|  |  
	| Есть шкив простой, уменьшенного диаметра, если его поставить на генератор вместо обгонной муфты, ремень колбасить не будет? Кто ставил? |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 15:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 колбасить не будет |  Вопчем давно(6 лет назад) изучал вопрос замены...и находил инфу и видел по фоткам жертвы этого действа...Ремни рвёт без муфты или если заклиненная на дизелях рено-ниссан,он залетает на пропеллер и лупит по радиатору .... поэтому не советую.Наверно не у всех заменивших такое случается,но факты есть...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 уменьшенного диаметра |  Меньше диаметр - больше нагрузка. Это так к сведению.  
Я бы поставил. И заморачиваться не стал.
Добавлено через 3 минуты 
Хотим беречь ремень - экономим электричество. Фары там лишние, лебёдки, музыка киловатная. Это всё его убивает быстрее. Вощем нужен он там, как демпфер в маховике.  
ПС Ремень кытайской рвался. Наматывало его на шкив. Через месяц после замены. После установки родного, больше не менял года 4-5.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 11.12.2012 в 15:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  После установки родного |  Не забываем про модель двигла...я про ЗД рено-ниссановское "чудо"....Расположение шкивов и роликов,нагрузки и т.д не говоря уже про наличие в штате обгонной муфты....(не знаю есть ли она в РД) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 16:40

|  |  
	| Нету там её. 

|  |      | 

11.12.2012, 16:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Нету |  Прально.Движка то япский,родной....и выпускай их до сих пор наверняка ставили бы в паре с ТД на замену... 
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 16:50

|  |  
	| Ну да. Ниссан и рядная шестёрка это были синонимы до недавнего времени. 

|  |      | 

11.12.2012, 16:55

|  |  
	| А чо его рвет то?? у меня нет обгонной, да и демпфеера в маховике тоже. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 17:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Я бы поставил. И заморачиваться не стал. |  Потому что на РД 28 её нет. Я бы тоже так поступил, на ЗД она стоит зачем то.
kolyasik , Спасибо за отзыв. Не хочется конечно иметь рваный ремень=загубленный мотор. Подожду ещё отзывов. Ездят ведь люди с заклинившими муфтами как то..
Добавлено через 23 секунды
romanTB45 , Это только на ЗД такая примочка с обгонной муфтой			 Последний раз редактировалось Carefree, 11.12.2012 в 17:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |