|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 14:24

|  |  
	| 
				  Друзья! Кто в ближайшее время собирается проехаться по трассе М10, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Торжокский район разбит до худшего состояния, чем был в конце 90-х. Крестецкий район как после многократных бомбёжек. Дорога столь плоха, что гибнут люди. Разметки нет, на знаки смотреть некогда, потому, что приходится уворачиваться от дыр. На моих глазах из-за таких "манёвров" милицейская "буханка" лоб в лоб врезалась в фуру. У фуры морда слева разворочена, а у "буханки" от кабины ничего не осталось. Видела, как там спасатели трудились с гидравлическими ножницами. Думаю, что в "буханке живых не осталось...В Ленинградской области на дороге глубокие, широкие, длинные трещины, Напоминающие Большой каньон. Они идут ВДОЛЬ полотна. Если туда попасть колесом, есть вероятность остаться без подвески. А если, не дай, Бог, влететь двумя колесами (передним и задним), вообще не известно, чем это может кончиться.
 Результат поездки (туда 09.05.2011, обратно 12.05.2011) Замена рулевой рейки и рулевой колонки (к счастью, по гарантии).

|  |      | 

23.12.2011, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mwebb
 Панорамы города были раньше доступны. Теперь сфоткали всю московскую трассу и выложили. 
 http://maps.yandex.ru/-/CFFnJQKl Можно на ямы посмотреть, заправки и много чего еще )))
 |  Копирую ссылку сюда.
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2011, 18:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Копирую ссылку сюда. |  Не актуально! Во первых время года не совпадает, во вторых ремонт на трассе ведётся постоянно и что-то ремонтируют а что-то наоборот разрушается.

|  |      | 

26.12.2011, 19:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
 Не актуально! Во первых время года не совпадает, во вторых ремонт на трассе ведётся постоянно и что-то ремонтируют а что-то наоборот разрушается. |  Так оно для осмотра ям и пробок не предназначено.   
Например: мне бы этим летом очень помогло знание заправок по брендам поблизости деревни и картинка именно того поворота, где мне нужно было свернуть     Ведь свернул я не там, сколько мне не объясняли. 

Лучше 1 раз увидеть |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Qele
 Дороги сделали везде, кроме Лен.обл и граеиц областей |  Дорога - она "живая". То тут, то там скукожится, то здесь- то там залатают. Так что нет пророков    

| 

Сообщение от Myhalych
 Не актуально! |  Все равно пусть будет. Ямы и времена года приходят и уходят. А пейзажи и профиль дороги остается.    

| 

Сообщение от mwebb
 Лучше 1 раз увидеть |  Правильно!    
Ps!!! Не флудим в этой теме    Выкладываем информацию.
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 			 Последний раз редактировалось GeoMay, 26.12.2011 в 22:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2012, 21:01

|  |  
	| Полезный ресурс: состояние российско-финских переходов онлайн.http://granitsa-online.com/Pages/Data/AllPostsData.aspx
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 23:31

|  |  
	| Смотался в Питер.Туда ввыехал часов в 6-то.Рановато.Можно подождать и выспаться.Дорога освещена и нормальная 250- км..Перед Питером 150-т нормально.Остальное-надо смотреть внимательно,Назад дорога хуже.Видимо фары груженые помогаютЯ бы закрыл ее нафиг.Пока не починят,уроды

__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 10:55

|  |  
	| И это,в Вышнем Волочке в Макдональсе "с собой" по пол Бик Мака пытаются положить)) 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2013, 11:23

|  |  
	| Есть кто проходил от Питера до Москвы или обратно уже после начала оттепели? Как там, сильно асфальт сошел?    А то скоро придется ехать - хотелось бы морально подготовиться к "засадам". |  
| 

|  |      | 

09.04.2013, 20:47

|  |  
	| Есть. 1,5 недели назад дорога была на четверку. Стабильно поганый участок, км, так 20 от поворота на Торжок (если от Москвы). В Новгородской на есть участки с выщерблинами от фур.  Ну и мосты, как всегда требуют внимания. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |