|  
 | 
 |  
 | 

| Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |  
| 

|  |      | 

30.01.2011, 14:48

|  |  
	| Неее, Леш,  мое видео не ускоренно.    
На видео Димы мы едем с Сашей на его мудричах, а я звукорежиссером на заднем сиденье. А так как на голом льду на мт-ешке вообще жесть, вот я и предложил потом ускорить.  
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2011, 14:52

|  |  
	| Юр! ты не понял. я говорил именно про ролик от Димы. там на времени ролика 01:08 - не ты говоришь? |  
| 

|  |      | 

30.01.2011, 15:53

|  |  
	| Ага, я! я ж позади сел. Мы на четвертом заезде с Димой к Саше сели для веса, что бы так сказать оси нагрузить.   )))
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2011, 22:18

|  |  
	| Ага, было такое, не отрицаю, ехали на мне, Димка снимал, Юра комментировал, я рулил  
				__________________Не имей сто рублей, а имей сто друзей!
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 10:09

|  |  
	| Ребята, большое Вам спасибо от оргов в моем лице (красно-желтый патрол Y60 фиксирующий финиш на ледяной трассе №2   ), что приехали на это мероприятие!!!    Очень рад был услышить положительные отзывы о трассах. Мы старались что бы они Вам понравились. Не много фото от организаторов: http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.php?f=194&t=1456     
С уважением, Евгений. |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 10:55

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 12:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeniy.D
 Ребята, большое Вам спасибо от оргов в моем лице (красно-желтый патрол Y60 фиксирующий финиш на ледяной трассе №2  ), что приехали на это мероприятие!!!  Очень рад был услышить положительные отзывы о трассах. Мы старались что бы они Вам понравились. Не много фото от организаторов: http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.php?f=194&t=1456    
 С уважением, Евгений.
 |  Женя, спасибо огромное, получил огромный позитив от трасс, особенно, когда их открыли. Проехал неспеша по трассам и понял, что видя на трассе лед, можно нормально проехать и на Мудах, спасибо и за тренировку, первый раз пробовал патруля в заносах и в выводах из них, утром в воскресенье поехал встречать своих на Ленинградский и понял, что натренировался в субботу так, что многое себе и городе теперь можно позволить :-)
				__________________Не имей сто рублей, а имей сто друзей!
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 13:10

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 13:18

|  |  
	| Евгений!     Благодарю и от себя. очень рад что удалось поучаствовать.  
хотел вытащить на свежий воздух семью - но дамы прихворали. 
В связи с тем, что на подобных состязаниях я впервые и посмотрел табличку результатов - номер 24_у меня получилось время 4:42 - имеется вопрос: Это результат суммы двух моих лучших времен на двух трассах? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Покатушки патрульных

|   |  |  

|  
 |  
 |