|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 18:58

|  |  
	| Ребята - такая проблема. Снял центральную консоль, открутил 4 винта крестовой отверткой. И вот тут-то и проблема - лампочки не найти. Кто-то говорил, что они под пластиком. а он не снимается. |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 19:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Президент РФ
 Снял центральную консоль, открутил 4 винта крестовой отверткой. И вот тут-то и проблема - лампочки не найти. Кто-то говорил, что они под пластиком. а он не снимается. |  Там два винта....ну еще два карман держат. Какие лампочки ищем?

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 23:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VadimI
 Братцы, а патрончика ни у кого не завалялось, а то я один потерял |  у меня есть от одной кнопки старой,, но я в СПБ. К сожалению не передать... |  
| 

|  |      | 

05.03.2011, 23:38

|  |  
	| Эх... прочитал всю тему, но теперь в голове каша. На днях хочу сменить подсветку на своей Альке)
 Приборка, центральная панель и пепельница.
 В целом где зарыты лампочки и как до них добраться я понял, а вот какие лучше взять не понял)) В голове крутятся светодиоды. Но многие говорят что слепить будет. А мне надо чтоб ярко, чётко, но чтоб не било по глазам.
 Заранее благодарен.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2011, 01:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Feerium
 А мне надо чтоб ярко, чётко, но чтоб не било по глазам. |  Ты в это веришь??? Регулятор в этой машине не установлен, а так жаль...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

06.03.2011, 15:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Ты в это веришь??? Регулятор в этой машине не установлен, а так жаль... |  Я про приборку. 
Где-то тут ссылку видел, но там приборка немного другая, да и запилили туда кучу светодиодов. Руки-то у мнея откуда надо растут, но столько светодиодов я не запихну в приборку))))

Просто если ошибусь с выбором, будет пичалька и придётся искать новый щиток... Сверх яркие ставить нет смысла, а то щиток в глазах отпечатается и, не дай бог, потом из-за этого сам где-нибудь отпечатаюсь. |  
| 

|  |      | 

06.03.2011, 18:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Feerium
 Я про приборку. |  Так и я про то же.

| 

Сообщение от Feerium
 Сверх яркие ставить нет смысла, а то щиток в глазах отпечатается и, не дай бог, потом из-за этого сам где-нибудь отпечатаюсь. |  Вот вот...

|  
| 

|  |      | 

06.03.2011, 19:35

|  |  
	| Так вот какие именно брать стоит? Или можно обойтись заменой на такие же как щас, но более яркие лампочки чтоб с цоколем не париться? |  
| 

|  |      | 

06.03.2011, 19:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Feerium
 Так вот какие именно брать стоит? Или можно обойтись заменой на такие же как щас, но более яркие лампочки чтоб с цоколем не париться? |  Ну..."на вкус и цвет все фломастеры разные". Я наоборот одел на все лампы красные резинки чтоб не слепило в ночи, а днем и так хорошо видно. На прежней машине регулятор подсветки был...очень удобная штука.

|  
| 

|  |      | 

07.03.2011, 22:58

|  |  
	| vitalliy"красные резинки" от куда брал?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |