|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 14:21

|  |  
	| 
				 прокладка проводов 
 Коллеги, те, кто прокладывал акустические провода в двери через штатную гофру с проводами и колодку, подскажите последовательность действий - что и как делали? Если есть фото будет вообще замечательно.Заранее благодарен.

__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Коллеги, те, кто прокладывал акустические провода в двери через штатную гофру с проводами и колодку, подскажите последовательность действий - что и как делали? Если есть фото будет вообще замечательно.Заранее благодарен.
 |  Давай мыло в личку, скину как домой приду. 
Я во все двери акустические провда в обход колодки пустил и через гофру, штатные провода оставил висеть. а в водительской из-за толстого пучка пришлось отрезать штатные провода и через штатные клеммы на колодке припаивать акустические. |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 в обход колодки пустил. |  Тут люди как то в самой колодке высверливают дырку для проводов. Но, все равно, интересно как Вы зделали (почту скинул)
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 20:52

|  |  
	| Отправил что было |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 15:55

|  |  
	| http://www.japancats.ru/NISSAN/schem...4A7F&office=ru
После тракта хочу посоветовать(кто еще жалеет антенку) штатную кнопычку антенны.Ветки гнут её родимую нещадно и грязная бесконтрольно ныряет в крыло. Я в цепь поставил штатную кнопку(на 2008 годе она возле рычага КППП),теперь когда СД играет она собрана и двигаю только для радио сам.  |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 15:57

|  |  
	| я давно налепил на лобовик антену бош и пофик куда ты едешь  
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 16:00

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 16:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 кто еще жалеет антенк |  Я радио не слушаю, мне антенна не нужна, поэтому антенну смазал, убрал внутрь, цепь антенны разомкнул. Если будет очень надо включать, вставлю перемычку.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Granit
 Если управлюсь на этой неделе, расскажу. |  Идёт процесс?			 Последний раз редактировалось Carefree, 22.10.2010 в 16:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 17:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 Идёт процесс? |  Идет, но обтянуть кожей оказалось сложнее, чем я думал.    Слишком выпуклая форма, придется делать со швами.
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 17:26

|  |  
	| А посоветуйте сабвуфер на патруль. Я просто в этом не совсем в курсе. Слышал только что, от объема салона зависит объем саба. И что лучше- Фазоинвертор или закрытый ящик? 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |