|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
03.03.2007, 13:22
|
|
Даже читать не стал ибо Мицу-кал,Оут-кал в двойне. Да здравствует ВАЗ 1113 с китайским двиглом!
|
|

# 42
03.03.2007, 17:18
|
|
Сообщение от Gravity
 Даже читать не стал ибо Мицу-кал,Оут-кал в двойне. Да здравствует ВАЗ 1113 с китайским двиглом!
|
вот так, взял и перечеркнул фсе поздравления и хвалебные каменты )))
по сабжу: ну че, новая игрушка - это фсихда харашо.
безаварийной езды на ней.
|
|
|

# 43
03.03.2007, 17:49
|
|
Сообщение от Gravity
|
гы, рэспэкт, Игорь!
2 Царь - уважаемый Андрей (простите что обращаюсь к Вам по имени, без отчества, ибо не знаю), сцкнх, а чо када пианка то? Или насцан - кал, мицу - респект, клабберы - нах?
(типо поздравил)  шобы ездил и икал! 
|

# 44
03.03.2007, 18:37
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 сорок три...
|
По курсу 27,30 вместо 26,17. 
|

# 45
03.03.2007, 19:01
|
|
|
в Рольфе свой курс)))) у них же ексклюзив!)))
|
|
|

# 46
04.03.2007, 12:32
|
|
чувак, поздравляю, б/п.
не Эволюшн, конечно, но и не кал 
|

# 47
05.03.2007, 08:28
|
|
|

# 48
05.03.2007, 08:51
|
|
Спасибо за поздравления.
Продолжаю атчот.
На летней резине рулиццо нормально, по городу сейчас не хуже чем алька на шипах. Ездил на дачу - думал не пролезу. Подтаявшая колея и под ней местами оголившаяся глина. Проехал, только из колеи вбок выбраться на этих колесах не смог (калёса сцуке не цепляюццо), лопата рулит
Намотал уже 500 с небольшим км, расход в режиме выходного дня (город/дача пополам) 11,7 по компу на полном приводе.
Ребенок воспринял машину своеобразно - сперва не хотел в нее садиться, потом, когда посадили, важно молчал всю дорогу и смотрел на всех в окошко сверху вниз.
Климат рулит. Курткам/польтам теперь место в багажнике. прогревается быстро и мягко.
Как ездет. В общем в режиме не зажигая (динамика получается схожая с алькой) - очень плавно и тихо, передачи переключаюся для меня незаметно, обороты максимум 2500 пока поднимались, а так где-то 1-2.
Один раз нажал на тапку, не выдержал. Рванула резко (говорят, у кого-то автоматы любят подумать чуть-чуть?) и так что я чуть не акуел. С 30 до 80 скорость подпрыгнула за пару секунд. Потом одумался, но эксепримент впечатлил
По салону внутри. Что радует, не считая кожи, новизны и прочего: есть холодильник на 2 поллитровые бутылки (холодит/греет от кондея), нормального размера бардачок, вокруг водителя 4 (!) подстаканника, правда один из них наверно должен быть пепельницей, которой нет.
На дороге народ разглядывает. Несколько раз обращал внимание как машины на соседней полосе, рядом едущие, тормозили чтобы сзади посмотреть.
Звук у трубы прикольный. Басовитый и булькающий. Правильный в общем
Понял что правильно купил без люка. Он съедает 2-3 см. расстояния до крыши, а они врядли были бы лишними.
Штатная музыка играет неплохо, но саба не хватает. Читает те диски, которые я думал выбрасывать в помойку из-за потертости. Блютуз так и не могу попробовать из-за того что нокио сцуко сдохло и лечиццо сейчас.
Лифт сидения есть, електрический.
|

# 49
05.03.2007, 09:24
|
|
Сообщение от Логин
|
угу, вышло почти на 1,8 тыс больше рольфовского прайса
|

# 50
05.03.2007, 10:28
|
|
Андрей, однозначно поздравляю!!
главное, чтобы тебе нравилась машинка!!!
ездила в выхи в дженсер, тест-драйвила Патруль...
фуууууу, не хочу ни разу. Он такой деревенский внутри, просто ужОс. Валкий, тупит конкретно (разгон как минимум 17 сек.).
Вобщем для рыбалки/охоты зашибись, а для женщины в городе ни разу не катит. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|