|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.08.2012, 19:33

|  |  
	| Lonjeron, да, Жень, это я в курсе. Сразу сделал тарировку. Исключено.

ЗЫ. Прогнозы по катушкам есть или рано ещё ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

01.08.2012, 20:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
  вот какая беда |  В чём беда то? у мну так же.... плюс-минус 0.2-0.4 кмк всё в порядке....на стенде показатели в идеале....нет потерь на контактах-клеммах-проводах....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.08.2012, 23:36

|  |  
	| Провода имеют сопротивление. Разница со стендом каласальная.До + мултика ещё и контактов куча. Так что это просто надо учитывать.
 Вопщем напрягаться неочем.

|  |      | 

02.08.2012, 11:19

|  |  
	| Когда поставил вольтметр, тоже обратил внимание что напруга больше 14В не поднималась, причем 14В было только сразу после заводки, потом постепенно падала до 13В-13,5В. Пока не парюсь. 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 17:43

|  |  
	| Коллеги, очень нужен совет по неисправности: моргает лампочка зарядки, моргает практически бессистемно - и на холостых и на оборотах: в большинстве случаев на высоких оборотах этот глюк не проявляется, на холодном двигателе - тоже нет. 
Напрягает очень!  
Увеличением оборотов лампочку можно заставить погаснуть, хотя не всегда. 
В сервисе генератор был снят, разобран, почищен, заменен щеточный блок и подшипник, собран, поставлен на место. Через месяц глюк повторился. Сервисмены склоняют к замене генератора, я очень сопротивляюсь, т.к. думаю - что где-то пропадает контакт.  
Вот только где!!! 
Куда смотреть!!!
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 21:21

|  |  
	| обмотку прозвонить, проверить реле регулятор. прощупать мелкопровод у гены, мож внутри переломился и от вибрации отходит.У меня даже с залипшей щеткой одной и то лампа не гасла.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 21:31

|  |  
	| Был аналогичный случай...оказалоси провод от вибраций переломился прямо около разъема на гену в жгуте. В резыльтате контакт то есть- то его нет и естественно тоже бессистемно было. 
				__________________Post hoc, nоn est propter hoc!
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 21:37

|  |  
	| Мультик гонит, за напругу отвечает реле и оно довольно точное устройство, мерий сразу у генератора нормальным тестером. Обмотка на это не влияет никак, только реле. Напруга на нем зависит от исправности самого реле и температуры, ну и нагрузки, если гена еще может давать больше чем забирают при этих оборотах то только реле 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 22:17

|  |  
	| Сегодня ехал с работы напрегло что постоянно отключается магнитола.Порешил что приеду домой с ней разберусь. Приехал заглушил машину начал ковыряться с магнитолой вроде все нормально. Заводить машину а она не заводится только щелкает реле. Как всегда пошевелил минус на батарее (у меня с ним всегда проблема он всегда окисляется) эфекта ноль. Я уже настроился на худшее думаю попал на батарею оказалось все не так плохо просто окислился плюс зачистил и о чудо машиня завелась. |  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 08:58

|  |  
	| Проблема!!! постоянно кипят аккумуляторы!!! что может быть???и еще постоянно разряжается аккумулятор с левой стороны, а с правой в норме... почему такой перекос?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |