|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sergeY61
 добавилась тяги на низах или только на больших оборота? |  

| 

Сообщение от Vrubel
 можно было бы оценивать субъективную точку зрения. |  Выкладываю объективные цифры до и после чиповки (график любезно предоставлен Volp снятый с его машины до и после чипа)
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
  как было говоренно выше тюн бокс работает в принципе не совсем корректно. |  Лёш, когда я его поставил - твоего суперчипа тогда не было...  Не знаю - нормально работает, правда я его сразу как в максимум поставил - так и пашет   
Если нае... сломаица - приеду на поклон с корзиной Краснодарских фуруктов   |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 12:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 Если нае... сломаица |  Ломаться там нечему пусть работает это в любом случае на мой взгляд гораздо лучше чем ничего, штатная программа работы двигателя настроена исключительно в угоду нормам западной экологии (без учета несоответсвия этим нормам горючки на наших заправках) что не добавляет жизни мотору и агрегатам.
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 14:14

|  |  
	| Сегодня гляну фильтр и интеркулер. а может соляра дерьмо. хотя автомобиль бодренько едет. турбинку корректировать, думаю пока не стоит, там вроде как пломба,краской замазано. Поезжу, будет прогрессировать - надо будет думать что делать. пока жду ответов форума - как у других коптит:-) |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 11:06

|  |  
	| у меня такой копоти нет хотя я и турбину придушил по логике тебе надо еще турбину в большую сторону подкрутить
 если бы был датчик давления то легче было бы ориентироваться
 ну и конечно фильтр воздушный смотри засираются они уж больно быстро
 и я думаю что место забора воздуха неочень хорошее
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 11:57

|  |  
	| Поменял МАФ. Начитался я тут про пробуксовки на мокром асфальте и дай думаю попробую....   Как дал в повороте (благо дорога оч. широкая) - так чуть на 180 не развернуло, ловил машину...  
Смешно было видеть, как все сзади притормозили   . |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 12:18

|  |  
	| Чувствую с ЛЕХАчипом у нас набирает обороты новое направление - Patrol Street Rasing. Тут - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=82230   разгон мериють, а в этой ветке уже дрифтить на дизелях начали. Правильной дорогой идем товарисчи    . Блин как прям на болидах. Я конечно понимаю, что машин широкий и устойчивый но все же.
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 16:39

|  |  
	| 
				 Lexaxa 
 Езче раз Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леше (lexaxa) за чип.    
Вчера эта штучка меня очень выручила. Вчера почувствовала себя шумахером. так как надо было быстро очутитс  во многих местах и почти одновременно. Надеюсь водители котоых я может подрезала меня простят  
Но я везде успела.  
Так что без ЧИПА ни куда  
				__________________Дорога в тысячу миль - начинается с одного шага
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 19:14

|  |  
	| Посмотрел фильтр - процентов на 30 загрязнён, особенно место где заходит воздух. Провернул его там на более-менее чистое место, для успокоения души. Сейчас вроде поменьше коптит. если газ плавно давить - совсем нет копоти. Но при заводке всё равно чёрным дымом пыхает. Поезжу - посмотрю ситуацию дальше. |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 20:17

|  |  
	| Всем превед! Может я что-то пропустил?Скажите пожалуйста!
 1. На АКПП при 2000 об. какая будет скорость после чипофки?
 2. На каких оборотах включаеццо турбинго?
 3. Насколько сек, если кто замерял, увеличицца динамика разгона от 0 до 100-ки?
 4. Ну и риторический вопрос. Уменьшится ли моторесурс двигателя после такого "волшебства" ?
 Заранее благодарю.....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |