|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 12:47

|  |  
	| Заказал просто универсальный, крепления колхозить надо будет, у них на сайте нет на Патрули, а если по чертежам делать, надолго растянется. Точной цены пока нет, но будет меньше 20-ти   |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 13:02

|  |  
	| а переделать наш может можно, я так понимаю,там просто на постоянных магнитах все сделано 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 13:19

|  |  
	| Как же тогда в нём регулировка напряжения происходит? |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 13:52

|  |  
	| я не спец, но что бы выдать на холостых 100 ампер по другому не получиться 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 18:52

|  |  
	| Для увеличения рабочего тока необходимо всеволиш уменьшить внутреннее сопротивление Путём увеличения сечения или(и) уменьшения удельного сопротивления. Проще говоря провода статора потолще и серебра в них побольше. Ну и необходимое охлаждение соразмерно току. 

|  |      | 

21.06.2012, 12:06

|  |  
	| Лампа зарядки аккумулятора вообще перестала загоратся при любых манипуляциях, на клемах 12 в. при работающем двигателе.Подскажите пожалуйста, где искать тонюсенкий провод (который отваливается) идуйщий к генератору двигателя zd 30.
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2012, 16:52

|  |  
	| он не только на зд30, на жопе гены он стоит, выходит из общей плети. У меня так, я бы не сказал что он тонюсенький, наверно 1,5 квадрата 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2012, 08:01

|  |  
	| 
				 ТВ48 
 Подскажите, владельцы БЕНЗИНОВЫХ  сафарей (патрулей)! 
Хочу второй генератор поставить вместо кондиша для второй акумы, у меня ТВ48... А подойдет ль гена от ТВ45?  
Честно говоря, нихрена не разбираюсь в электрике, потому для меня цифры мало что значат...  
				__________________Волчара, 4х4
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2012, 11:52

|  |  
	| Начала помаргивать лампочка разряда аккумулятора, причем моргает не постоянно и только на холостых. Куда смотреть? 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2012, 16:18

|  |  
	| Парни подскажите у нас на стартер отдельной релюхи нет чтоль?В мануале не нашел.В замке может контакт на стартер потеряться?Провода проверил - ОК.Втягивающее рабочее.Где то теряется контакт при пуске стартера,подергаешь несколько раз ключом схватывает.Стартер точно рабочий,недавно капиталил,но и до капиталки эта трабла вылазила. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |