|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.01.2012, 21:53

|  |  
	| Такая проблема: влетаешь даже в небольшую лужу - писк характерный. Иногда нехорошие звуки в области гены на холостом ходу. Чего смотреть, там есть ролики какие-нибудь? |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 17:25

|  |  
	| Перелистал всю тему но не нашел. Может стоит отдельным постом выложить нрмера генераторов и аналогов на патруль. А то не могу подобрать  
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 16:43

|  |  
	| кто нить подскажите номер звездочки для снятия шкива генератора? |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 21:12

|  |  
	| А генераторы Mechman никто не примерял к Патрулю? Вот небольшой форум http://magnitola.org/prodazhi-bez-po...na-2011-a.html
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 11:19

|  |  
	| 
				 Ремень генератора на Y60 TD42 
 Подскажите, какой ремень генератора на Y60 TD42? Сегодня с утра в магазине забрал Gates 6476 MC (выдается экзистом как аналог родного 11720-06J01), а он, оказывается, с зубьями. Т.к. я сегодня не на машине, посмотреть не могу, сижу вот думаю, правильно это или нет, не пойти ли в магазин после работы и сдать его обратно. 
 Какой родной ремень, тоже с зубьями?

Машиной владею недавно, поэтому такие вопросы.

Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 11:36

|  |  
	| У меня сейчас стоит БЕЗ зубьев. А из старых был один ремень с зубьями, только я не знаю точно от чего (от генератора, ГУР'а или компрессора). |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 11:45

|  |  
	| ice9Игорь!
 С зубьями или без - это без разницы.
 Эти зубья, они не для зацепления, а для лучшего загибания более жёсткого
 ремня.
 У меня уже который год стоит с зубьями.
 Так что если длина та же - ставь и не мучайся.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 13:47

|  |  
	| juunitaki, федотыч , спасибо, что развеяли сомнения, а то я что-то глубоко по этому поводу задумался было   |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 22:12

|  |  
	| Заказал себе Mechman на 320А, скоро примерим  |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tosol3
 Заказал себе Mechman на 320А, скоро примерим |  они сделают его по посадочным размерам? и сколько стоит это чудо? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |