|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.07.2010, 22:28

|  |  
	| 

| 

ет это вроде нормально, а вот когда нажал и она уходит и уходит вот тогда перепускает.

|  а чож это тогда? воздух в тормозной? |  
| 

|  |      | 

02.07.2010, 23:31

|  |  
	| На всех патрулях педаль уходит в пол. Валера, у тебя тоже уходит...проверь. |  
| 

|  |      | 

03.07.2010, 02:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 а чож это тогда? воздух в тормозной? |  Проверь не на заведённом автомобиле. Если педаль с первого раза тугая, всё ОК. При заведённом пихле и подключенной системе АБС педаль плавно уходит до пола, но авту в режиме D удержиает. Так некорректно работает АБС |  
| 

|  |      | 

03.07.2010, 08:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 . Валера, у тебя тоже уходит...проверь |  Согласен есть такое немного, но в прошлом году когда поставил новый главный этого недостатка не было, снова началось совсем недавно где то с месяц назад    , не нравятся мне такие вещи. 
 Корень. |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 20:47

|  |  
	| У меня за 182 тыс. пробега ничего не уходит, хоть полчаса держи. Ничего не ремонтировал и жидкость не менял , хотя поменять бы пора за 9 лет эксплуатации. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Петрович
  хоть полчаса держи |  дак, у нас тоже не уходит, просто в момент нажатия педаль можно додавить в пол, хотч при этом колеса блокируются. Я связываю это с резиновыми шлангами, которые при нажатии педали деформируются. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 20:35

|  |  
	| У меня педаль в пол уходит, когда в колдуне воздух есть! |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 23:34

|  |  
	| Чёт меня достал этот колдун. Мож выкинуть его нафиг? |  
| 

|  |      | 

07.07.2010, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
 Чёт меня достал этот колдун. Мож выкинуть его нафиг? |   Тоже об этом подумываю,по мне так он и н.. не нужен.Придумаю как это сделать попроще и выкину его из обращения.  Потому что закисает он неслабо и довольно быстро и не дает тормозам задним работать.У меня диски даже все ржавые почти сзади.Что касается заносов на скользкой дороге,то на полном приводе я по шоссе никогда не езжу,а на заднем уж как нибудь справимся с машиной.и с заносом. |  
| 

|  |      | 

07.07.2010, 10:52

|  |  
	| День добрый. А ремкоплект тормозов кто-нибудь покупал неоригинал. Если да то какой фирмы. Заранее спасибо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |