|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

26.12.2007, 12:39

|  |  
	| скажи а + и - надо подводить? |  
| 

|  |      | 

26.12.2007, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aleg
 скажи а + и - надо подводить? |  Там два провода, BATARY и ACC. Оба брал от пучка к магнитоле (искал с помощью тестера) |  
| 

|  |      | 

27.12.2007, 10:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoly82
 Там два провода, BATARY и ACC. Оба брал от пучка к магнитоле (искал с помощью тестера) |  BATARY и ACC - это что занчит? |  
| 

|  |      | 

27.12.2007, 10:47

|  |  
	| Anatoly82  
а ты какую приблуду взял, проигрыватель, или переходник для айпода? 
если проигрыватель, то такой вопрос, может ли она проигрывать другие форматы например WMA, или еще какие? |  
| 

|  |      | 

28.12.2007, 09:04

|  |  
	| Я взял под флэху. На ней есть дополнительный вход под стандартный шнурок 3,5 мм (шнур в комплекте) подключал свой плеер, все работает. а плеер у меня поддерживает wma. |  
| 

|  |      | 

28.12.2007, 09:14

|  |  
	| а что с гарантией, есть какая? |  
| 

|  |      | 

28.12.2007, 16:00

|  |  
	| 
				__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2007, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoly82
 Я взял под флэху. На ней есть дополнительный вход под стандартный шнурок 3,5 мм (шнур в комплекте) подключал свой плеер, все работает. а плеер у меня поддерживает wma. |  а ты в каком р-не бываешь, хотелось бы на все в живую глянуть??  |  
| 

|  |      | 

31.12.2007, 00:54

|  |  
	| Я тоже с этим мучился. В конце концов купил в Ультре-комп FM-модулятор "Espada-006", у меня есть две флэшки по 8 гигов. Залил на них любимую музыку и он мне мурлычит без каких-либо проблем. Это гораздо дешевле и проще чем ставить сиди-чейнджер.Читаем внимательно!!!! В этой теме не идет разговор о CD чейнджерах! 
Про FM модуляторы есть отдельная тема!  В следующий раз такой пост сочту за рекламу со всеми вытекающими последствиями.			 Последний раз редактировалось Gravity, 31.12.2007 в 08:57.
 |  
| 

|  |      | 

31.12.2007, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Геша
 Я тоже с этим мучился. В конце концов купил в Ультре-комп FM-модулятор "Espada-006", у меня есть две флэшки по 8 гигов. Залил на них любимую музыку и он мне мурлычит без каких-либо проблем. Это гораздо дешевле и проще чем ставить сиди-чейнджер.
 Читаем внимательно!!!! В этой теме не идет разговор о CD чейнджерах!
 Про FM модуляторы есть отдельная тема!
  В следующий раз такой пост сочту за рекламу со всеми вытекающими последствиями. |  ну не знаю, я не профи в музыке, но модуляторы это не лучший выход 
я считаю так, что лучше немного перерплатить, но потом не морочиться, и получить хотя бы среднего качества звук  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |