|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.12.2008, 00:46

|  |  
	| Неужели купили новую машину? |  
| 

|  |      | 

31.12.2008, 00:47

|  |  
	| Нет , настольный хоккей купил , давно мечтал ! |  
| 

|  |      | 

31.12.2008, 00:51

|  |  
	| Хоккей круче всего, даже 105. |  
| 

|  |      | 

31.12.2008, 07:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 Хоккей круче всего, даже 105 |  Кстати - все один к одному. Если машина для асфальта - то 105ка, а если хоккей - то настольный...

Вчера со 105-й ехали 285 км вместе. Я устал ее ждать на подъемах и после обгонов. Она сама себя не везет. |  
| 

|  |      | 

31.12.2008, 08:06

|  |  
	| Пришёл человек. Задал вопрос. А на него Ниагара   Согласен Клима мочить надо толпой.   Клим не в обиду-шутка.   
Уже и советовать страшно, может Рома не услышит   Но по опыту: На многих машинах ездил, и Гелик и 105, но Патрол в себе с аккамулировал многое, чего нет в других авто. Это прежде всего обычная брутальность, а не напыщенная Хаммера, надёжность Мерса, но не Мерс, комфорт американцев  в полях и лесах, а не на хайвеи, проворность и вальяжность вместе. Была тема "Кто и ка называет своих коней" так вот, все машины имели и имеют имена и ведут себя соответственно   только Патрола по разному зову, но всё больше с уважением. Так что Рома- Патрол машина заслуживающая уважения и любви. Удачи в выборе.   А Клима не слушай, он весь форум баламутит и ещё барыжит   и с Новым Годом!
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

31.12.2008, 09:07

|  |  
	| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
 Здоровья, удачи и счастья в личной жизни!

__________________Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
 |  
| 

|  |      | 

31.12.2008, 13:32

|  |  
	| 

| 

Была тема "Кто и ка называет своих коней" так вот, все машины имели и имеют имена и ведут себя соответственно только Патрола по разному зову, но всё больше с уважением. Так что Рома- Патрол машина заслуживающая уважения и любви. Удачи в выборе. А Клима не слушай, он весь форум баламутит и ещё барыжит и с Новым Годом!

|     Да мне без разници Уважаемый Боливар  , лишь бы любовь эта была .............Взаимная!    
   Ездит Патрол - Форева  Патрол !!! , сломался Патрол - Сам виноват  , не досморел , машина тут не причем    
   Это я давно проходил , это уже религия , а мне оно не надо  - объективность рулит ! 

Удачи в душевных исканиях , всех с Наступающим !!!			 Последний раз редактировалось КЛИМ, 31.12.2008 в 14:10.
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2009, 00:52

|  |  
	| 
				  Слав(vao),а чем гелик лучше Патрола,мне например он вообще не нравиться со своим дизайном,одним словом тупой чемодан,или немецкий УАЗ(только качество лучше  ).И ещё его очень легко перевернуть даже в стандарте(высота больше чем ширина),а если ещё лифтануть на 2 или больше дюйма то представь что будет,комон рэйл на нашей соляре прослужит максимум 300 тыс.км(проверено на Спринтере),и уверяю вас,что будь этот автомобиль не под маркой Мерседес,а скажем тойота и другими,то он низачто не был бы таким крутым и популярным,была б просто рабочая лошадка(КАК И ЕСТЬ И НА САМОМ ДЕЛЕ),и кстати среди этой троицы а/м на мостах(ТЛК-105,Гелик,Patrol-Y61)-Патрол самый красивый(потому и выбрал его),ну а такие двигатели в Патрола как ZD30 с 2003 года,ТД42,ТВ45,ТВ48(за РД28 ничего не знаю)отличные,ZD30  просто надо хотя бы более-менее нормальным топливом кормить,а не ослиной мочой!!!И ещё,господин Клим,пишите что хотите,но я никогда не соглашусь с вами насчёт 105(брал в друга на 2 недели,а/м отстой,единственный+мягкий он,но если захотеть,то и на Патруле можно сделать подвеску комфортнее(главное деньги  )!!!С новым годом всех!!!!!!!!!!!!Чтоб все были счастливы,добивались своих целей,и чтоб ваши железные лошадки никогда не ломались,и приносили вам удовольствие от езды!!!!!!!!!!!!!!

|  
| 

|  |      | 

01.01.2009, 01:17

|  |  
	| 

| 

И ещё,господин Клим,пишите что хотите,но я никогда не соглашусь с вами насчёт 105(брал в друга на 2 недели,а/м отстой,единственный+мягкий он,но если захотеть,то и на Патруле можно сделать подвеску комфортнее(главное деньги)!!!

|     Ну все понятно , Патрол - красивый , 105-й отстой , а денех.......... нет ! 
   А другу респект , дальновидный товарищ твой !

р.с      А что ,  две недели завестись не мог что ли   ????

| 

и кстати среди этой троицы а/м на мостах(ТЛК-105,Гелик,Patrol-Y61)-Патрол самый красивый(потому и выбрал его)

|    Он еще и самый дешовый , может крастота сегодня не в почете ?			 Последний раз редактировалось КЛИМ, 01.01.2009 в 02:08.
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2009, 09:42

|  |  
	| С Новым годом всех! А мне кажется все машины на мостах ( и Гелик и 105ка и Деф и Уаз, не говоря уж о любимом Патроле) - отличные машины. Скоро их станет совсем мало, и мы все с удовольствием пересядем на то, что еще останется. Кстате Тойоту 70ку опять стали производить по просьбам трудящихся. Не надо спорить, что лучше - у каждой есть свои + и -. Дело вкуса. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |