|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

23.04.2011, 11:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от p1p3c
 добрый день. проблема в следующем. почистил д.з., обучаю, обороты становятся как и положено 700-800, но стоит заглушить и завести двигатель заново - обороты опять около 1000. в чем может быть беда?дорестайл, 1.5 бенз
 |  проблема решилась, все обучилось, обороты 700-750 на взгляд при выключенных потребителях. но при включении обдува обороты вырастают до 900-950, это нормально? |  
| 

|  |      | 

23.04.2011, 12:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от p1p3c
 это нормально? |  Да.Так и должно быть.
				__________________Вчера котов душили-душили....
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2011, 16:58

|  |  
	| Ну не как не получается обучить её с включенными габаритами. С включенным евросветом обучается не так легко но все же с отключенным евросветом если отключить разъем его и обучить тоже норм чек загорается мигает а вот как в мануале с включенными габаритами не фига |  
| 

|  |      | 

23.04.2011, 18:08

|  |  
	| Тогда прямая дорога в сервис ..Есть такие на районе ? 

|  |      | 

23.04.2011, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Есть такие на районе ? |  ХЗ! Может и есть тут одни они по иномаркам занимаются может и обучат а так только в Самару в саму ехать.
Добавлено через 2 минуты 
У меня такой вопрос? Если отключить вообще евросвет и обучить то всеравно не то будет? Я вроде как пытался так сделать но когда включал после ближний то обороты поднимались до 1000-1200
Добавлено через 4 минуты 
И ещё сегодня когда обучал, машинку прогревал и газовал на холостых так вот бывало такое что когда газанешь и резко отпустишь педаль то проскальзывал такой звук буд то банка консервная брякает напоминает как на волгах глушаки брякают такой звук характерный консервной банки пустой но не длительный и не всегда но брякает только когда газанешь и отпустишь педаль газа что это и чем чревато?
Добавлено через 3 часа 22 минуты 
Да ещё звук этой банки как буд то исходит с зади с глушака вроде. я не смог проверить так как один был некого было попросить по газовать.			 Последний раз редактировалось Gergijj63, 23.04.2011 в 21:42.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2011, 00:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gergijj63
  есть тут одни они по иномаркам |  Тебе нужен сканер поддерживающий протокол обмена OBD 2

| 

Сообщение от Gergijj63
  вообще евросвет и обучить |  У меня со второго раза обучилась  евросвет отключен

| 

Сообщение от Gergijj63
  исходит с зади с глушака вроде. я не смог проверить так как один был некого было попросить по газовать. |  Да хрен его знает ..мож че в глушаке отвалилось и болтается ..  неприятно согласен --но несмертельно  итед звуковой резонанс  так сказать ..В машине выхлоп  невоняет .?

|  |      | 

24.04.2011, 07:01

|  |  
	| Воняет когда обороты больше 3000 и скорость 100-120 км запах заходит через форточки. |  
| 

|  |      | 

24.04.2011, 09:31

|  |  
	| Может глушак прогнил ...нужно яму ..смотреть .. 

|  |      | 

24.04.2011, 11:58

|  |  
	| А каким макаром они мне помогут разве только про диагностировать и все!?
 Добавлено через 57 минут
 стрелка температуры 90% это где её положение? середина, выше середины? Я пытаюсь обучать тогда когда стрелка выше середины
 			 Последний раз редактировалось Gergijj63, 24.04.2011 в 11:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2011, 12:54

|  |  
	| Чо то с этим евросветом вааще запутались.Если он у меня принудительно отключен (сам снимал какуюто колодку под левой ногой водителя) и я им вообще не пользуюсь и не собираюсь обратно подключать, то при обучении ДЗ надо габариты или нет??? 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |