|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

11.02.2011, 10:40

|  |  
	| 
				 Помогите разобраться что с машиной!!!! 
 Добрый день у меня Almera N16 2004 года 1.8 автомат люксори с пробегм порядка 66 000 тыс. 
При движении машина работает нормально, только где то останавливаешся например у свитофора машина начинается трестись и терять обороты проктически доходит до 0. Когда начинаешь движении машина работает нормально и обороты в норме.  
Что это может быть???????  |  
| 

|  |      | 

11.02.2011, 13:49

|  |  
	| ДМРВ 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2011, 16:01

|  |  
	| У меня из-за свечей так было! |  
| 

|  |      | 

08.03.2011, 14:30

|  |  
	| 
				 проблема с оборотами при сбрасывании газа 
 Здрасте всем=)есть у меня еще одна такая мелкая проблема!При движении на холодном двигателе,во время переключения передачи,когда сбрасываю газ-обороты падают почти до нуля и сразу же поднимаются где то до~800!!! машина не глохнет!!!когда двигатель прогревается,доходит до рабочей температуры,болячка эта пропадает!...Сразу скажу что ЧЕК не загорается,советовали дроссель промыть и обучить-сделал но не помогло!
 |  
| 

|  |      | 

08.03.2011, 21:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от msia
 ,во время переключения передачи,когда сбрасываю газ-обороты падают почти до нуля и сразу же поднимаются где то до~800!!! машина не глохнет!!! |  похоже на еще не доконца умершее дмрв. у меня выявили только на диагностике. даешь нагрузку работает, только на холостые вплоть до заглохнуть. могут форсунки засраться. из-за этого идет перелив топлива. поэтому при переключении топлива больше.
Добавлено через 1 минуту 
да еще и при том и при другом расход топлива растет.			 Последний раз редактировалось stomadoc, 08.03.2011 в 21:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.03.2011, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stomadoc
 ,когда сбрасываю газ-обороты падают почти до нуля и сразу же поднимаются где то до~800!!! машина не глохнет!!! |  У меня такая-же фича!

| 

Сообщение от msia
 когда двигатель прогревается,доходит до рабочей температуры,болячка эта пропадает!... |  У меня наоборот - холодная все норм, прогреется - трабл!

| 

Сообщение от msia
 ЧЕК не загорается,советовали дроссель промыть и обучить-сделал но не помогло! |  Чек тоже не горит, дроссель буду чистить по теплу, надеюсь поможет!

| 

Сообщение от stomadoc
 похоже на еще не доконца умершее дмрв. |  Блин - не хотелось-бы! 
ЗЫ Гуру - лень конопатить весь форум, читал что стоит баснословно, читал - что есть дешевые аналоги, читал про разные эксперименты, киньте номерок оригинала и самого толкового аналога, попробую по последнему ТехДоку пробить, вдруг появилось что-то по дешевле! 
ЗЫ1 К примеру на Нексию аналог у меня в продаже по 750р.!

|  |      | 

08.03.2011, 22:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RoEl
  читал что стоит баснословно, читал - что есть дешевые аналоги, читал про разные эксперименты, |  на эксперименты забей. один хрен все приходят к замене. самый дешевый аналог от 10ки бош. а оригинал чет 21тыс последний раз просили. номера поищи не ленись |  
| 

|  |      | 

08.03.2011, 22:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stomadoc
 номера поищи не ленись |  Форм, кОсоЙ гЛаЗ - блин - ну ради праздника  , сил нет искать! Ладно не помогут, завтра свой FAST напрягу!

|  |      | 

08.03.2011, 22:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RoEl
 самого толкового аналога |  дмрв? смотря какой у тебя бош или хитачи.
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 20:57

|  |  
	| 
				 что делать альмера 16 
 Привет. машина 2004г.все было хорошо .На холостых работает нормально, начинаеш разгон летит, потом провал как будто включили ограничитель.И так начиная с 2й передачи.Педаль в пол ноль эмоций. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |