|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 16:51

|  |  
	| у меня лежит в гараже маховик, два месяца назад поменял на новый.Не знаю че с ним делать. Люфт замерю.

__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 16:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Змей Горыныч
 у меня лежит в гараже маховик, два месяца назад поменял на новый.Не знаю че с ним делать. Люфт замерю.
 |  
с новым маховиком веселее стал работать?... расход не снизился? |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 17:56

|  |  
	| Веселее- не знаю, 
пропали вибрации,дребезжание и булькающий звук на хх 
3-я передача перестала выскакивать (хотя одновременно с заменой перебирали коробку) 
передачи и трогание стало очень мягко 
ну расход может и снизился на литр или чуть меньше, только щас зимой он вырос на 2-3 литра  
Но денег реально жалко, почему он стоит 40тыр -непонятно
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 18:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Змей Горыныч
 Но денег реально жалко, почему он стоит 40тыр -непонятно |  
40?, а сколько ждал ?....я за 26 нашёл, но ждать до месяца...)))

Кстати, заметьте - в основном пишемся по маховику - мы - владельцы 2,8 двигателей!!! |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 18:38

|  |  
	| я его за день купил, доехал на поезде (350 км) до Москвы к Жене (Lonjeron), у него и купил. 
Еще допер его,зараза.

| 

Сообщение от sereyoga
 мы - владельцы 2,8 двигателей!!! |  возможно потому, что у нас самые возрастные машины с демпферными маховиками.
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 20:15

|  |  
	| Возможно и потому, что движки самые слабые, вот мы и крутим их, сцеплением чаще играем. Особенно когда в глубоком снегу. Я вот на покатуках свое сжег - снега по яйца, колеса вязнут очень, надо скорость, чтобы на инерции пролететь подальше, соответственно и нагрузка высокая, хорошо, что полуоси не свернул.Вообще после этих покатух я для себя точно решил, что в снегу автомат реально рулит - там где я на своей МТ-шке еле ехал, паля сцепление и насилуя движок, УАЗ и нива вообще не ехали, Pajero Sport новенький на автомате даже ни разу не застрял - дал газу и просто проехал (но по грязи он конечно не ездок)
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 20:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Odeon
 Возможно и потому, что движки самые слабые, вот мы и крутим их, сцеплением чаще играем. Особенно когда в глубоком снегу. Я вот на покатуках свое сжег - снега по яйца, колеса вязнут очень, надо скорость, чтобы на инерции пролететь подальше, соответственно и нагрузка высокая, хорошо, что полуоси не свернул.Вообще после этих покатух я для себя точно решил, что в снегу автомат реально рулит - там где я на своей МТ-шке еле ехал, паля сцепление и насилуя движок, УАЗ и нива вообще не ехали, Pajero Sport новенький на автомате даже не разу не застрял - дал газу и просто проехал
 |  Ошибочный вывод, паджеро помогла система asc, в купе с автоматом это лучше на снегу(у него еще конечно и мотор для него нормальный), а нива вообще не снеговой а\м, у меня на 32х катках с блокировками в обеих мостах и все равно едет плохо по снегу(вес маленький и рычаги нагребают в себя)
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sereyoga
 я за 26 нашёл, но ждать до месяца |  а где заказывал? через контору или сам на сайте каком-нить?
Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от PetroFF
  паджеро помогла система asc |  В том то и дело, что с этой системой он не ехал, поставил в ASС OFF и все, проблем нет - дури много - скорость большая, ехал как вихрь буксовал и все такое, но ехал и не застрял. Короче он лидер был, а мы -   
а по поводу нивы это точно - реальный аутсайдер			 Последний раз редактировалось Odeon, 05.01.2011 в 20:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 23:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 а где заказывал? через контору или сам на сайте каком-нить? |  
    * Москва, ул. Герасима-Курина, д.4, корп.3, пом. 1, тел.: +7(495) 662-73-83 / +7(499) 730-55-53, +7(915) 388-86-84 (посмотреть на Яндекс карте) 
    * Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, д.90. Телефон: 8(812) 309-29-86 (посмотреть на Яндекс карте) 
    * Мурманск, Кольский проспект д.53 тел. 8(8152) 68-51-63 
    * Апатиты, Космонавтов д.17 тел. 8(81555) 6-61-92 
    * Кандалакша, Советская д.3 тел. 8(81533) 9-31-84 
    * Мончегорск, Комсомольская наб. 52/9 тел. 8(81536) 7-62-84 
    * Смоленск, пр-кт Гагарина, 26. тел. (8 4812) 633-777. |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 19:06

|  |  
	| Ставил кто сцепления Exedy а то в нашем Мухосранске даже у оффдиллера нету дисков, в городе нашел только диск Exedy цена 2900 когда у Экзиста 5500    что бы это значило. 
Выжимной подшипник тоже тоже следует со сцеплением менять или не трогать ? ? ? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |