|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 15:01

|  |  
	| преобразователь 24-12в или повесить еще одну нагрузку 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 15:06

|  |  
	| Преобразователь макс 30 ампер, значит в реале 20. Сколько жрёт Вебаста на розжиге? |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 15:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mellondil
 И еще вопрос для тех кто пользует!Стоит ли разводиться на дистанционный пульт управления?
 реально ли его может хватить на 600 метров, про каторые они вещают!?
 или бестолковые вложения в 17 тык. руб?
 |  У моего друга был, полный фуфел и развод. Никаких 600 метров в городе там не и быть не может (50м максимум на новой батарейке), вешайте вебасту на сигналку, где-то выше были упоминания об этом.
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 16:37

|  |  
	| Чего то раньше не прислушивался. Нормально или нет - вентилятор вебасты издает слегка (слегка) - зззззз ?Скрежета нет
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 16:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
  вешайте вебасту на сигналку |  А это нужно делать у монтажников Вебасты? или уже позже с электриками? |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 16:58

|  |  
	| с нашими глюками не рекомендую вживлять в сигналку.да и пульт у вебасты хрень.салонный таймер на 3 режима достаточно  |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 17:02

|  |  
	| У меня салонный таймер плюс заведена на доп. канал сигналки. Удобно довольно, чтобы включать перед выездом на прогрев. |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 17:35

|  |  
	| У меня тоже гидроник на отдельный канал сигналки заведен. Никаких глюков и очень удобно. Таймер все ж не то чуть - не всегда к машине выходишь по расписанию, то опоздаешь, то наоборот раньше срочно уехать надо. |  
| 

|  |      | 

01.02.2010, 07:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mellondil
 Стоит ли разводиться на дистанционный пульт управления?реально ли его может хватить на 600 метров, про каторые они вещают!?
 |  Ни фига в городе не хватит! У меня на бумере такой был, так с расстояния метров 100 не всегда брал, если машину чуть за выступом здания парковал. На патфиндере такой стоит - для подстраховки к окну подхожу, чтобы ничего не экранировало прямую видимость! А радиокоманда у сигнашек любую экранировку пробивает! ИМХО, выгоднее! |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 23:31

|  |  
	| А вот у нас в Самаре такую штуку делать начали. http://www.autoterm.ru/engineheater.html 
Вот тут вся информация.
http://www.autoterm.ru/ 
Я себе заказал БИНАР 5 за 12500 р по акции. Тож самое что и вебасто,можно даже с дистанцией заказать. В ней уже есть помпа,и вот ее можно принудительно включать и улучшать циркуляцию теплоносителя,не запуская сам обогреватель. Я себе так сделаю отдельной кнопкой. 
Реально недорогая и классная вещь!!! Разработка 2009 года. Скидки. Может кому надо!!!!У них дилеров по Росссии полно. 
12 и 24 вольтовые На сайте полазить надо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |