|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.01.2010, 20:33

|  |  
	| Ты ошибаешься. Для того чтоб все было максимально синхронно и четко, тачки нужны с одинаковыми параметрами замедления(удельная мощность(л.с./1т), масса, кол-во пассажиров, шины и ABS). Тут нет цели придти первым как в Ф1, тут цель другая. Если можно исключить человеческий фактор, то его НУЖНО исключать! Но об этом никто не думает, мало кто понимает и уже почти никто не учит. Без обид.  |  
| 

|  |      | 

15.01.2010, 21:02

|  |  
	| Lonjeron 	Мож и ошибаюсь в плане мастерства водил, но знаю четко , что тормозная система расчитанная на штатный диаметр колеса производителем, с увеличением диаметра последнего сразу же перегрузит и колодки и диски и увеличит тормозной путь. Законы физики еще ни кто не отменял. И чем больше уход от штатного размера колес , тем хуже тормоза, они просто не справляются с возросшими усилиями. А обижаться не на что , в спорах и рассуждениях рождается истина или идея. Для этого мы здесь все это и "трем".  |  
| 

|  |      | 

15.01.2010, 21:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Петрович
 но знаю четко , что тормозная система расчитанная на штатный диаметр колеса производителем, с увеличением диаметра последнего сразу же перегрузит и колодки и диски и увеличит тормозной путь. |  А я что, обратное утверждал?  
Я говорю, что отключать ABS бредовая затея.  |  
| 

|  |      | 

16.01.2010, 11:11

|  |  
	| Выкладываю фото колодок и тормозных шлангов ( пост 23 )  |  
| 

|  |      | 

18.01.2010, 12:32

|  |  
	| Хочу спросить!Менял в выходные задние тормозные диски с колодками,  все разбирал, а когда собирал обнаружил, что пальца (направляющая суппорта) на одной стороне 2 варианта, а куда какой забыл.
 Размеры у них одинаковые!
 Критично, если поменял их местами?
 Для чего они разные?
 В поиске не нашел!
 			 Последний раз редактировалось Signer, 18.01.2010 в 13:19.
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2010, 15:39

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2010, 15:46

|  |  
	| А не проще 41120-VB225 + 2x41121-VB200 = 4500 руб. при трехдневной доставке Exist'а, да и точно оригинал? 
Запчасти из таких магазинов накладно возить, если только искать стоки... 
P.S. Номера от моего года...

Забавные нахлобучки на суппорта...   http://cgi.ebay.com.au/Brake-Caliper...item3ca958f107
				__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2010, 15:48

|  |  
	| я так понял что это нержавеющие кит или я ошибся? 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2010, 15:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 я так понял что это нержавеющие кит или я ошибся? |  Да нет, это просто ремкомплект переднего суппорта, причем не указано, что оригинал... 
Это собирательный магазин запчастей (типа нашего Exist'а), поэтому и ценники соответствующие... Тюнинга (performance parts) там очень мало...
				__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |