|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 19:15

|  |  
	| Спокойствие, только спокойствие. Обломило шестерню на втягивающем? ну будут ошметки в колоколе болтатся. В коробку им не попасть, в двигатель тоже. там кажется какаято резиновая заглушка есть, чтоб поковырятся. я б поставил стартер, потихоньку доехал до лехиного подъемника и поковырялся. |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 20:41

|  |  
	| http://foto.mail.ru/mail/olga_eg/34  вот итог того что сломалося. пыталася я смотреть через эту заглушку через нее видно вилку сцепления а через то отверстие куда ставится стартер видно маховик а что за ним понять немогу но видно что потрпало изрядно   http://foto.mail.ru/mail/olga_eg/34 			 Последний раз редактировалось jvr, 24.02.2010 в 21:40.
				Причина: один автор
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 20:52

|  |  
	| к николе тебе, он вроде стартер барыжил, этот похоже уже не жилец 
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
 к николе тебе, он вроде стартер барыжил, этот похоже уже не жилец |  
не жилец ты имееш ввиду стартер?? стартер то я уже починила он работает и готов к установке. вот теперь головная боль как найти обломившуюся приводную шестерню которая ушла в неизведанные дали.  |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 23:20

|  |  
	| Найти только со снятием коробки. И надо учесть что расстояние от маховика до колокола коробки ооооочень маленькое ((( Если обломок попадет между маховиком и колоколом, то.... |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 23:24

|  |  
	| ну ее могло уж размолотить в пыль.  я б поставил стартер завел и послушал. Грохочет или нет. У тебя же ручка как я понял. |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 23:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 там кажется какаято резиновая заглушка есть |  Не знаю как на ручке, но на автомате эта заглушка выполнена в виде щели длинной примерно 20мм и шириной 5мм. |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 23:31

|  |  
	| вот я про нее и говорил. Оль, ставь обратно стартер, если хочешь подскочу подержать, Ставить вдвоем удобней. |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 00:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 вот я про нее и говорил. Оль, ставь обратно стартер, если хочешь подскочу подержать, Ставить вдвоем удобней. |  
если чесно то страшно ставить. и еще страшнее заводить. завтра созвонюся с атц таганкой попробую договорится чтоб вечером подскачить в теплый бокс на подъемник и полазить. надеюся неоткажут. и до них мне ехать 5 минут по шоссейной по прямой у них возле магазина метро стоянка хранение новых авто там есть подъемник. |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 09:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 если хочешь подскочу подержать |  

| 

Сообщение от Гаврикова Ольга
 до них мне ехать 5 минут по шоссейной |  Если "среда обитания" патруля в районе печатников, то и я могу подскочить. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |