|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 23:23

|  |  
	| Trigan-D, я так понимаю машину с Тулы забрали?Касательно подогрева, он может быть не подключен к вентилятору отопителя, соответственно нагревает только антифриз. Длительность работы подогревателя программируется.

По стартеру, АКБ в норме? Клеммы надежно закреплены? не проворачиваются?
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 23:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Freightliner36
 Trigan-D,машину с Тулы ?Касательно подогрева, он может быть не подключен к вентилятору отопителя, соответственно нагревает только антифриз. Длительность программируется.

По стартеру, АКБ в норме? Клеммы надежно закреплены? не проворачиваются?
 |  Откуда про Тулу инфа? С драйва? Как программировать таймер, если одна кнопка? Аккумы непричем. Два других притаскивал, таж херня(для запуска достаточно лишь накинуть клеммы чтоб контакт был). Еще вчера заводится, сегодня помер. Крокодил
				__________________Мы Karjala! НАМ Pohjala!
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 06:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Freightliner36
 Длительность работы подогревателя программируется. |  Без пульта-таймера она фиксирована..30 минут или 40. У разных моделей по разному.

Родион, не парься...загоняй машину в бокс, снимай стартер и перебирай. Забудешь про него на года полтора-два. Если до этого он исправно заводился много раз, то значит звёзды сошлись..99% что это щётки..если реле щёлкает, значит напруга на него поступает..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 07:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Без пульта-таймера она фиксирована..30 минут или 40 |  30 минут или до достижения температуры ож 74 градуса.

|  |      | 

12.01.2016, 08:05

|  |  
	| Bruno, ну да. Только это летом возможно..по температуре ОЖ у них обязательное отключение.. 

|  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Без пульта-таймера она фиксирована..30 минут или 40. .. |   Александр, таймер отдельно может можно поставить не слыхал?
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 10:57

|  |  
	| Trigan-D, можно даже брелок отдельный на ключи или gsm модуль и с тел управлять, или на доп канал сигналки цеплять, по функционалу будет как с кнопки, лучше таймер там можно помимо обогрева помпу отдельно включать, на здхе актуально или когда печка плохо дует 

|  |      | 

12.01.2016, 11:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил22459
 лучше таймер там можно помимо обогрева помпу отдельно включать |  Чот я такой функции у Гидроника или Вебасты не встречал..только на Бинаре
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Trigan-D
 Александр, таймер отдельно может можно поставить не слыхал? |  Всё зависит от того, что ты хочешь поиметь..Лично я поставил таймер по двум причинам (у меня Гидроник):  
1) Пока я сплю, котёл уже работает. При -30 я грею час котлом мотор, потом завожу за 10 минут до выхода. В салоне уже тепло )) 
2) Можно с его помощью считать ошибки котла.

Если у тебя Вебасто, то ошибки не считаешь. Если ты встаешь больше чем за час до выхода из дома, то смысла покупать таймер тоже нет..

Сига на машине есть ? Если да, то какая ?

Последний раз редактировалось Анатолич, 12.01.2016 в 11:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 11:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил22459
 Trigan-D, можно даже брелок отдельный на ключи или gsm модуль и с тел управлять |  есть проект реализованный или что нужно для оного? И как задействовать чтоб салон нагревала тоже?
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trigan-D
 есть проект реализованный или что нужно для оного? И как задействовать чтоб салон нагревала тоже? |  У меня на предыдущем 61-м Патруле Эбер стоял, мне обычный автоэлектрик на доп канал сигналки подключил его, я его из окна включал. Там правда обратной связи нет, х.з. включился или нет. 
Щас у меня ЖСМ модуль, я ему сообщение пишу, мол включайся на 20 минут, он мне отвечает, мол включился. А недавно было, я ему пишу утром включайся, он не включился, а включился уже в обед.   Видимо с сетью глюк был. 
Обогрев салона я специально подключать не стал, ибо можно придти в тёплую машину и не завестись, т.к. аккумы сели. Я как Анатолич после Эбера заранее с автозапуска завожу на 20 минут, там ессно вентилятор уже включается и прихожу в тёплый салон.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |