|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.12.2008, 23:27

|  |  
	| 

| 

В общем нет аргументов в пользу Патрол , только ролики и "нравиться" !

|  Блин, КЛИМ!!! Да затр*хал уже со своим 105 и 1HZ! Написал пост на А4, потом удалил, не буду повторяться... 
зы. велосипед рулит  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 00:10

|  |  
	| Дык последнюю 105 продавать скоро надо, оть и хвалют на право и на лево! Авось кто призадумается Патрулевича на 105 сменить, и вот же как раз незадорого и в отличном состоянии, по говнам не лазили, вложений не требуется - в общем сел и поехал! И опять же поди незадорого отдаст! Ну не по такой конечно как взял а с наваром, но небольшим - так для сЭбе! |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 01:28

|  |  
	| Тупой 1HZ и все тут. Ну уж очень тупой... Только по говнам и лазить и не более. 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 07:00

|  |  
	| 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 07:42

|  |  
	| Я временами думаю, что Клим просто смеется, наблюдая как над его постами разворачивается целая буря, просто нравится ему людей подначивать   |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 08:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
 Дык последнюю 105 продавать скоро надо, оть и хвалют на право и на лево! Авось кто призадумается Патрулевича на 105 сменить, и вот же как раз незадорого и в отличном состоянии, по говнам не лазили, вложений не требуется - в общем сел и поехал! И опять же поди незадорого отдаст! Ну не по такой конечно как взял а с наваром, но небольшим - так для сЭбе! |    Ты прав , за 150-200т.р навара (брал за 800т.р) даже ходить снимать с учета в лом    . 
   Пусть ездит , пока что-нибудь поинтересне не подвернулось . 

| 

Блин, КЛИМ!!! Да затр*хал уже со своим 105 и 1HZ

|    Ну кто-то должен поддержать 105-ку и эту тему !  
  Больше не буду!   

| 

Вот в чём Вы нас (или меня) пытаетесь убедить? Что Тойота лучше Ниссана?

|     Нет Легыч , даже и не думал .  
   Каждый сам выбирает с чем в будующем е.....ремонтировать .  |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 10:50

|  |  
	| 

| 

Ну кто-то должен поддержать 105-ку и эту тему ! Больше не буду!
 |  Когда ты пишешь не о сравнениях машин и не о том, как твоя тачка лучше других (потому что это твой выбор) - твои посты заслуживают внимания, когда наоборот - бан на бане!    
to ROL 
Слав, как обычно отжигаешь...    Неужели ты сорвался? ;-))))))
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 11:09

|  |  
	| Дык тема изначально провакационная. Я уже думал внести суммятицу в форум Тойоты с аналогично звучащей темой но почитав список тем и посты понял что 99,9 процентов тех форумчан кичатся своей тойоткой, а многие и не знают как включать блокировки, либо умудряются летом по трассам шпилить со всеми включенными блокировками. Понятие у Патрулеводов и Тойотоводов разные. У 90 процетов Тойотоводов автомобиль - атрибут. Как золотая цепь в палец толщиной у "бригадира". Они показывают проходимость Тойоты на пляже перед девочками, при этом готовы убить любого кто сел в их машину и перед этим не отряхнул ноги от песка.  90 процентов Патрулеводов ищут способы максимально использовать все возможности своего автомобиля. Зайди просмотри список тем и всё становится на свои места! |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 11:13

|  |  
	| +100000000   
Слава это точно,читал и тоже удивлялся,даже в магазинах говорят когда приезжают с тойты это пальцы растопыреные ,а у  патрулеводов замучают техническими вопросами  .Естественно ,есть везде исключение из правил,но общее восприятие такое  |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 11:35

|  |  
	| 
				  Ситуация позавчера на вернадского. 
Слева обгоняет крузер, за рулем пузо кг на 150, рядом нимфетка. Открывается правое переднее стекло и пузо высовываясь из окна спрашивает. 
Диалог. 
Пузо - че за фигня?(указывает на шноркель). 
Я - шноркель 
Нимфетка - ОЙ  (под пузом  ) 
Пузо - какой ...кель? Зачем оно нада? Типа турбины?  
Я - нее, это фигня, чтоб нырять и движку не запороть. 
Нимфетка - ОЙ-ОЙ(под пузом   ) 
Пузо - офигев так...типа перископа что ли???    
Я - да нее, через эту штуку движка дышит 
Нимфетка - ОЙ-ОЙ-ОЙ(под пузом    ) 
Пузо - кто дышит???   Двигатель не дышит, он на бензине работает!!! Че ты мне паришь? Я тебя серьезно спрашиваю, а ты издеваешься!(И так чуть крузер свой к моему борту прижимает). 
Я -        Ну чесно не знал, что сказать. Молчу, думаю, мозг кипит - как бы объяснить. 
Нимфетка(обращаясь к Пузо) - ну че ты пристал к человеку, закрой окно, холодно блин. 
В итоге разъехались, каждый сделал вывод о друг друге.  
Я потом сообразил, что пока моя супргуга справа не могла разогнуться от смеха, то Пузо в этот момент думал, что она смеется над тем, как я ему лапшу на уши вешаю. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |