|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 19:02

|  |  
	| надо будет завтра у себя посмотреть.думаю если приглядеться то можно и без снятия панели увидеть  эти  P R N D 2 1. |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 19:16

|  |  
	| Без снятия не видно..)Т.е. СОВСЕМ не видно.
 Специально рассматривал, после того как изнутри их обнаружил.
 Они видимо сильно "затонированы", чтоб еле-еле светили...

Добавлено через 8 минут
 Кстати, может кому интересно будет.
 Я заменил все лампочки "желтые", на голубенькие светодиоды.
 Приборная панель совсем по другому смотрится. Не так дешево..)
 Да и глазам гораздо приятнее.
 Как вспомню этот желтый свет, аж бррр...

__________________Мы, все, глубоко заблуждаемся...
 			 Последний раз редактировалось Vic5, 19.10.2011 в 19:16.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 19:16

|  |  
	| Они не затонированы. У тебя корпус(черная панелька) без отверстий вообще под них. Просто пленочка за корпусом с иконками(рисунками). У меня на механике! так же изнутри видны рисунки автоматных скоростей и режим O/D между указателями поворота. И панель родная была, и автомата никогда не стояло. Просто так сделана панель.Ну если у тебя автомат и неработают(вообще отсутствуют) лампы индикации автомата, то, скорее всего, кто-то до тебя впихнул панель приборов с разбора от механики.
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 19:26

|  |  
	| нее, панель точно не менялась.У меня индикация прямо на переключателе. Но там одна лампочка и красный "флажок".
 Всё что менялось я знаю, т.к. Машину брали у знакомого, а он был единственным владельцем.

|  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 19:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vic5
 нее, панель точно не менялась.У меня индикация прямо на переключателе. Но там одна лампочка и красный "флажок".
 Всё что менялось я знаю, т.к. Машину брали у знакомого, а он был единственным владельцем.
 |  А, ну да, точняк. У некоторых индикация рядом с селектором же, а у некоторых на панели приборов! Во! Если у тебя с рычагом, то там и не будет, там просто пленка с картинками, а отверстий нет! Ну если хочешь заморочиться...можно и продублировать, проведи проводку, пару проводков(там не много) от селектора до приборки и вставь дополнительные пины. Только придется приборку сменить тогда уж... |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 19:49

|  |  
	| в том то и дело, что на селекторе нет проводов, переключателей и т.д.Там всего 4 провода.
 Два на лампочку, и два на стартер (я так думаю), чтоб не крутил, если передача включена.
 Надо поискать селектор от премьеры. Смотрел у соседа, гораздо симпатичнее чем на Альке. И место "посадочное" вроде подходит.

|  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 18:33

|  |  
	| да точно без снятия панели ни чего не видно . ну и фиг с ним . |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 19:25

|  |  
	| Вот я планирую на механике сделать циферблат для высвечивания включенной передачи... Тут совсем другая песня, ни то, что с автоматом, где все было штатно!  |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 20:39

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 23:30

|  |  
	| я тоже задумывался над этим,  все уперлось в механизм на рукоятке что отвечает за положение , у нас его нет, а номерка этих концевиков от примы я не знаю.. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |